看板 [ Yunlin ]
討論串[閒聊] 驕傲的點在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 21→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者lordsy12 (凡)時間4年前 (2019/11/12 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡自己的家鄉我覺得很好,畢竟自己的根就在這邊,是孕育自己的地方。. 但過度的呼口號、充滿自信,無視現有的問題也是不好的,會淪為夜郎自大的感覺。. 外地人看不起雲林也不是一天兩天的事,從以前的雲林產流氓,到現在PTT認證的無聊城市、一生都不想居住的地方,對雲林不熟的人,還以為雲林在嘉義的下面。. 先
(還有1970個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/11/13 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!. 不知道閣下知道六輕自救會和非盈利組織有好幾個嗎?. 到最後領頭人到最後不少人都當了民意代表嗎?. 結果跟他們同流合污知道嗎?. 反六輕抗議20多年來不下六百場大大小小抗議,最後政府有處理還是摸頭??. 反倒這些人跟他們同流合污,六輕繼續擺爛,更多的人騙上車去抗議,到頭來領頭的人去當民意代表

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ml0212 (米)時間4年前 (2019/11/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
單純分享,勿戰。. 我家在崙背,不過其實我只定居過崙背8年(小二到國三),後來去台南讀書,畢業後就定居台北了,2-3個月回崙背一次,每次約3天起跳。. 在台北遇到很多人,也是蠻瞧不起雲林,我對雲林也不敢說很熟,不過崙背還是有一些值得我驕傲跟讓我覺得很惋惜的地方。. 崙背的酪農業在台灣佔有很重要的地位
(還有340個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ab1090714 (Garfield)時間4年前 (2019/11/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
哩洗咧供三小,西螺米其實好吃捏。. 不要因為沒有認真煮飯的店家嫌棄雲林米好嗎。. 拎北台南人啦,在西螺吳厝上班住在虎尾啦。. 真心認為雲林西螺米很好吃,但是認真煮飯的店不多。. 另外我很喜歡吃蒜頭,雲林蒜頭辣麽好吃。. 好吃到虎尾鹽酥雞加蒜頭要加錢我都給你啦。. 雲林真的是個很適合生活的地方. 我其
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁