看板 [ Yunlin ]
討論串[閒聊] 很想抵制那些擾民的候選人!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。)時間9年前 (2014/11/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
每到選舉宣傳車一直在巷子及路上繞. 先不論吵到上班的人. 有些老人家身體不好也需要多休息啊!小朋友也是!. 五點多下班到現在鞭炮聲沒斷. 還一直喊一直喊. 當作鞭炮都免錢的啊?!!. 民俗日也放到半夜. 環保局只會回一句民俗日不在管轄範圍. 走路掃街比開車放鞭炮掃街更有誠意!. 我只是想休息啊orz

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者DOWN730 (夜曲)時間9年前 (2014/11/27 00:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
正想發一篇而已 想不到就有人先發了. ============================分隔線============================================. 今天虎尾晚上也是 某位XX號候選人出來掃街拜票. 其實你要搞多大陣仗 要搞得好像廟會一樣 敲鑼打鼓的 我個人
(還有537個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者game721006 (Simon)時間9年前 (2014/11/27 03:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最擾民的不就是那些現任的里長鎮長縣長. 過去幾年來只要是選舉就拼命挖路營造自己有做事的假象. 像這次選舉雲林主要幹道幾乎都全挖過一輪了. 我住斗南常往嘉義虎尾斗六跑. 這幾個月來沒一個地方沒遇到挖路. 過去幾年也是一樣,一到選舉就是挖路. 比起這種貪污收回扣的垃圾工程那些宣傳車根本是小意思. 滿天煙
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YesHi時間9年前 (2014/11/27 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
上星期日 晚上近九點. 我在我家一樓看電視 我爸媽都在樓上睡覺了. 這時外面某議員候選人就來我家按門鈴. 我出門看了一下. 她就喊著:叫你父母下來. 我心裡的罵著:你是誰啊,有偉大到可以叫我爸媽下來嗎?. 我就說在洗澡沒空.... 之後她就講了一些五四三的拜託投她一票的話. 這種候選人 連最基本的禮
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者Baly時間9年前 (2014/11/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實有各種擾民,除了平時掃街拜票以外,. 還有三不五時電話拜訪,千篇一律都是拜託惠賜一票...... 然後還有某天出了家門之後突然發現:. 電線杆上綁了各式各樣旗幟、看板、布條...從我家門口到我上班地方. 短短不到一公里的路程居然超過一百根(個)......嚴重破壞市容 。. (這些東西花了多少錢
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁