[問題] 老狗24H寵物旅館寄宿詢問

看板Yunlin作者 (糟透了)時間7年前 (2016/11/24 22:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問版上的各位 雲林有哪一家寵物旅館是24小時專人照顧的呢? 因為我的小狗已經15歲了(3.5KG) 眼睛也有白內障 視力非常差,等於是全盲的狀況 加上有老狗癡呆症,兩三個小時會起床一次 有事沒事的時候就會一直走走走轉轉轉 這樣的情況下容易踩到自己的排泄物也不知情 常常踩得到處都是這樣 所以我想找24小時都有人照顧的寵物旅館 小狗住過幾間斗六的 但普遍都是寵物美容附設寵物旅館 每次去接的時候小狗都是處於沒人看顧的情況 寵物床及小狗身上都會沾到排泄物 感覺很不好 以前在新北市就有類似的24小時寵物旅館 在那邊就沒啥問題 但若要出遠門也不可能先跑到台北 家人也不想幫忙照顧(其實我也不敢讓長輩照顧) 請問是否有板友知道這類型的寵物旅館呢? 或是中部地區的也可 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.145.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1479997564.A.C32.html

11/25 18:39, , 1F
推!

11/25 21:08, , 2F
要到臺中吧~雲林沒有

11/26 00:59, , 3F
雲林沒有 可能找找版友有沒有符合狀況可幫忙的

11/26 10:13, , 4F
虎尾的漫步林森問看看05-6366007

11/27 10:44, , 5F
可以做到24小時照顧,真不知道收費會多少

11/27 18:53, , 6F
我家兩隻都送去愛go生活館在台中~都玩到不想回家