[徵人] 美睫練習MODEL約15位 (額滿謝謝大家^^)

看板Yunlin作者 (阿兔)時間8年前 (2016/05/03 10:45), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先前+line尚未預約的仍可預約喔! 因為我尚未同意加好友前都看不到您訊息,如果我沒有回覆您 不好意思,麻煩您再line我一次,如果剩餘時間您有空仍可為您做嫁接服務喔^^ 另外,我真的是因為速度很慢才徵求練習model 請您預約的話要空出3~4小時來喔! 並且真的是躺著,可以睡覺、可以打呼、但不要覺得癢打人喔! 以上感謝雲林鄉親支持:) 大家好,因為想要增快接睫速度 徵求15位可供接睫毛的MODEL, 地點: 虎尾自家(有半身美容椅,在立人國小附近,約時間後會給詳細地址) 周一、周二、周五 斗六教室(請先至虎尾自家集合,會開車載您一起去) 周一、周二、週三、周五 以下聲明 ---------------------- 已通過美睫初級檢定(可看小證) 通過美睫教練師,膠水通過SGS認證 接睫前會先幫您清潔睫毛,並消毒雙手器具 因為接的速度不太快想多累積經驗 嫁接手法為3D韓式一接一多層次嫁接 ----------------------- 注意事項 1.請加LINE約時間 ID:0980722342(但這不是我手機請別打電話) 2.下至18歲,上至65歲,男女不拘(但還是女生佳啦) 3.半年內動過眼睛手術/懷孕/對膠水較敏感者慎約 4.可接受久躺(視需求根數決定時間) 5.可接受拍照(接前+接後) 6.非買賣非廣告,不接受現金等酬謝物 7.嫁接後盡量8小時內勿碰水,所以可約時間為早上9點(約一天一位) 8.來接睫時需素顏 9.不供餐不供飲料 10.可選擇款型(自然/眼尾加長/閃星) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.173.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1462243518.A.A39.html

05/03 13:15, , 1F
免費? 給推

05/03 13:46, , 2F
剩下12位名額^^

05/03 16:14, , 3F
剩下10位名額^^

05/03 20:15, , 4F
推~~~~

05/04 09:05, , 5F
推!!

05/04 09:11, , 6F
推。
※ 編輯: snowsemmer (36.235.193.224), 05/05/2016 17:18:31

05/15 01:30, , 7F
推好心的妹妹,幫我接了漂亮的長尾睫毛,很電眼啊<3