[問題]雲林推薦療養院?

看板Yunlin作者 (阿志)時間9年前 (2015/06/20 20:58), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
手機發文排版不好請見諒 ---------------文長慎入------------------- 家中長輩失智,目前是送去療養院照顧 最近發現照顧的不是很好 之前去探望的時候剛好不在 是跟我們家說去抽血做身體檢查 結果不湊巧他們去那間醫院的醫生剛好是認識的 我爸媽去問說長輩身體狀況有無問題 誰知道醫生說根本不是來檢查的是看病 我們當下就愣住了 人老總是容易生病我們都明白 不能怪他們沒顧好 但是這樣欺騙我們 造成我們現在都不太相信他們說的話 今天我們帶著長輩出來吃飯 我們發現他的衣袖有黃色水漬 當下是認為吃飯沾到 或是不小心弄到甚麼 所以沒放心上 誰知道我們到了吃飯的餐廳 長輩就吐了一堆黃色水水的東西 吐完也就沒事了 生龍活虎也吃的下東西 接著帶回家休息睡覺 結果一睡醒又是吐同樣黃色水水的未知物 沾到衣服的地方 根本就跟早上的黃色水漬一模一樣 我們當下就趕快送去醫院做檢查 然後詢問療養院 最近長輩是否有甚麼問題吃什麼東西 怎麼會吐那些黃色湯湯水水的東西 只回我們說 在我們這都好好的啊!! 在我們這都好好的啊!! 在我們這都好好的啊!! 當下真的很想罵@+*/#×÷¥ 然後我們家討論後 決定換一間 但又怕遇到不好的 所以請大家推薦幾間 最好是能靠近古坑、斗南、斗六 謝謝大大耐心看完 謝謝大大不吝嗇推薦! -- posted from bbs reader hybrid on my Sony C6902 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.171.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1434805105.A.F5C.html

06/20 22:30, , 1F
斗南—福安

06/20 23:57, , 2F
我爸之前這個斗南聖元,不佳,這是反推薦;另外聽朋

06/20 23:57, , 3F
友說過古坑老人養護中心不錯,我後來有去參觀,房

06/20 23:57, , 4F
間是三四人一間套房,環境還不錯,但人力夠不夠,你

06/20 23:57, , 5F
可能要多打聽

06/21 00:07, , 6F
你可以查一下古坑小太陽團體家屋,是公認現在對失

06/21 00:07, , 7F
智長輩比較好的照顧方式(單純認識非廣告)

06/21 00:36, , 8F
斗南福安

06/21 07:39, , 9F
斗六弘愛,以前奶奶住過,可以去問問看

06/21 10:23, , 10F
斗六弘愛+1(有去看過)

06/21 13:27, , 11F
如果不嫌遠的話,我推嘉義保康

06/22 03:16, , 12F
推小太陽,我論文研究老人照顧的相信我

06/22 12:53, , 13F
謝謝各位大大,小太陽見紅放早上0900~1700時間配合