[問題] 請問鄰近斗六適合親子的住宿

看板Yunlin作者 (邱小山~媽咪來了!)時間9年前 (2014/09/30 19:09), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 由於年底有指導的比賽要到斗六 必須在附近住一晚 本來預定想要住王子大飯店 可是已經全滿(飯店部分各縣市政府應該都搶光了) 因為我有帶著三歲兒子 不太想帶他住汽車旅館 可是網路查詢找不到比較適合的住宿 只好上來求救 本來已經要訂華山觀止(也有訂到房間) 可是突然想到 當天入住應該是傍晚以後 想請問晚上的山路開車部分會不會視線不良??? 我看了華山觀止的晚餐提供部分 大家似乎都不推火鍋 可是如果在市區吃完晚餐又要上山 又怕開車不方便~"~ 因此想再請教大家是否有推薦的住宿(民宿為主,因為旅館飯店應該都被訂光) 希望是 很乾淨 房間大一點(因為帶小孩) 可接受預算約六千(華山觀止六千多) 鄰近斗六(半小時以內車程) 晚上開車也能方便 請大家推薦給我 或者 如果華山晚上開車也方便的話 也請告訴我 我就住華山觀止了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.144.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1412075350.A.3B3.html

09/30 19:17, , 1F
你可以參考看看斗南的御品王朝 google有照片

09/30 19:44, , 2F
棕櫚島 在劍湖山下

09/30 20:58, , 3F
御品王朝評價不多 難怪我之前搜尋都沒注意到這間

09/30 21:03, , 4F
我覺得市區開車去華山沒什麼不方便啊

09/30 21:04, , 5F
住市區就好了 還比較多選擇又便宜
感謝大家的推薦 我和同事訂了一樓推薦的御品王朝:) 其實開車去華山倒是還好 只是擔心晚上視線不良又不熟路況(入住時間應該是傍晚以後) 御品王朝的價格整整少了一半 多出來的錢 就可以第二天早上工作完在雲林好好玩一下了:D 耶 ※ 編輯: leelinda (36.239.144.9), 09/30/2014 21:15:08

10/01 11:54, , 6F
嗯哼 而且斗六市區吃的還比較多可以選擇

10/01 11:55, , 7F
第二天玩比較推荐虎尾 目前虎尾景點較多而且集中
其實我外公外婆家在斗南 一年也回去過幾次 我特愛虎尾耶 毛巾咖啡館 超有藝文氣息的古蹟(誠品) 布袋戲館 印象中上次去這些地方就玩一下午了 ※ 編輯: leelinda (203.68.26.252), 10/01/2014 12:29:52