[閒聊] 虎尾黃色鬼屋

看板Yunlin作者 (阿虛)時間10年前 (2014/02/08 10:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前些日子 自從登入國軍ONLINE以來 存了點小小的薪水 想說快過年了 要補幾樣家電 於是去虎尾買了 果汁機一台 音響一台 想不過回家以後 打開音響 X的 一邊了喇叭壞掉了 隔一周 拿去換 他還問我說要維修還是要換一台..... 我連用都還沒用耶 當然要換新的阿!! 不過 這次並沒有被特別刁難 還算OK 過了些日子 有天天氣較熱 想打一杯果汁來喝 幹 那台果汁機竟然動也不會動 太扯了 是我比較衰 還是那間店壞掉的東西還會拿出來賣 這次拿去維修他又問我一樣的問題 不過這次口氣很不好 一副我是詐騙集團的嘴臉... 我也不喜歡一直來好嗎 虎尾也離我家有些距離 沒跟你討油錢已經很好了 而且這次調貨 調了快半個月 去拿的時候 還一副臭臉 買了兩樣東西 讓我跑了5趟虎尾 本來想說算了 以後不要再去就好了 想不到 今天早上 打開音響 靠北... 又壞了!!!! 保固期應該還沒過 11點開門 又要去衝一趟鬼屋了... -- 我們的雙手 就是為了緊緊抓住什麼而存在的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.151.190

02/08 10:13, , 1F
不然鬼屋是叫假的嗎

02/08 10:46, , 2F
我寧願去小家電器行也不會去那

02/08 11:32, , 3F
音響的話我寧可不買床頭式的...

02/08 13:16, , 4F
看店員,以前在DIY7天內大致上任你退

02/08 14:39, , 5F
全國電子之類都好多了 何必找氣受

02/08 16:54, , 6F
太誇張了吧!

02/10 13:12, , 7F
為什麼要想不開去鬼屋買東西