[問題] 請問路況以及交通問題

看板Yunlin作者 (KC)時間10年前 (2013/08/31 19:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
雲林版的大家晚安 明天我們原定一行人(6人)要到雲林縣的幾間國小場勘 原訂行程是明晚到達斗六,租車後前往民宿(古坑桂林民宿) 隔天騎車到北港鄉的小學拜訪 晚上才騎回民宿 但是因為從古坑到北港本來就路途遙遠 騎車也要一兩個小時 加上這幾天都是大雨感覺會很危險TAT 坐計程車也太貴了而且還不一定願意載我們 現在因為交通的事焦急到不行 請問現在這樣騎車的話會很危險嗎 (感覺到後天還是會持續下雨....) 又或者有沒有八人的那種小巴可以短租的租車公司? (我們沒人會開車...) 請各位幫忙,小女子感激不盡orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.217

08/31 20:37, , 1F
雨天騎車危險度看你的技術和經驗...

08/31 21:33, , 2F
斗六到北港鎮有點距離喔 如果下雨的話是很不方便的

08/31 21:35, , 3F
如果以路線來說 應該是不會淹水啦 可是下雨天騎一個

08/31 21:36, , 4F
多小時的車,有點比較不方便吧,建議直接包車啦...

08/31 21:41, , 5F
斗六我印象中有台西客運可以直接搭到北港 下北港後就

08/31 21:42, , 6F
再視學校的遠近考慮要搭車還是用走的...

08/31 22:24, , 7F
好~謝謝樓上~