[閒聊] 家樂福1F老人

看板Yunlin作者 (小茅屋)時間11年前 (2013/01/31 18:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下言論絕對屬實 昨日女友到家樂福逛逛 女友說要上個洗手間所以我們就先前往1F西堤旁的洗手間 此時我聽到一個口哨聲!? 我一開始以為我聽錯 心裡還想說這個年代還有人會在大庭廣眾下對女生吹口哨? (那個轉角同時也有兩三位女子) 在等候女友的時間我又聽到口哨聲了 這次我的目光很明確的瞄向坐在西堤前的公共用餐區的一位老人 沒錯,就是他!! 他不斷的對路過女子吹口哨 我就一直看他,他擺明心虛,目光一對到我就移開 之後有一位父親牽小孩往西堤門口走 這時他從口袋拿出一個金色包裝魚形狀的糖果 並一直用手指那個巧克力 而小孩的目光完全被糖果吸去,要不是被他老爸牽著,他走就過去拿了吧 過不到一分鐘,又有位父親抱著小孩往西堤門口走 我看到我覺得最變態的畫面 他先吹口哨後,小孩目光往老頭看過去 老頭竟然對他做出連續吐舌動作 小孩子年紀小甚麼都不知道 但看在我的眼裡,X!這不是變態是甚麼? PO此篇文章是為了提醒有帶小孩逛家樂福的家長們,小孩一定要顧好 老人的特徵、服裝與出沒地點 1.年紀大約60~70左右 2.略白,眼睛挺大的 3.身穿米色夾克,帶帽子 4.西堤前公共用餐區&1F電梯處(這兩個是我有看到他的地方) 各位也請小心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.243.162

01/31 18:55, , 1F
推~沒辦法跟裡面的服務人員之類的說嘛??

01/31 19:04, , 2F
當下認為他雖然行為噁心 但他並沒有"實際"去影響其他

01/31 19:05, , 3F
人,這種情況應該很難請老人離開~"~

01/31 20:02, , 4F
你不是已經被性騷擾了嗎XD

01/31 22:01, , 5F
對小孩吐舌頭是變態嗎 鄉間好像很常見...<冏>

02/01 22:56, , 6F
要是我女友被吹口哨...這下應該很難沒事離開XDD