[自介] 我是半個雲林人

看板Yunlin作者 (只有燒酒了解我)時間11年前 (2012/12/26 22:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Ptt ID : HongReiHe 匿稱 : 胖胖 性別 : 男 blog : NO~ 生日 : 1992年/3月/10日 家鄉於 : 高雄鳳山 目前居住於 : 台北大安區 畢業國小/國中/高中 : 文德國小/青年國中/高雄中學 對雲林的感情 : (先說我覺得上面幾項填得自己都有些心虛XD) 我的阿公阿嬤都是雲林莿桐人 後來才輾轉到高雄打拚討生活 因此爸爸和我都是在高雄出生 不過現在逢年過節或長假時候 我也常會隨家人回莿桐拜訪親戚 每次回到雲林 都感覺好放鬆好愜意啊~ 尤其是獨自漫步在田埂旁空曠小徑的時候 沒有喧囂只有寧靜圍繞 是我現在壓抑鬱悶的生活所不能比的QQ 此外我媽媽的老家是在北港 不過有段時間沒有回去了 另外還有親戚住在西螺、虎尾等地 可說是遍佈於雲林各處XD 期待寒假時能再回雲林拜年囉 也希望高鐵雲林站快快落成 先祝大家新年快樂 呵呵~ -- 我們在遙遠的路上白天黑夜為彼此是艷火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.186

12/27 18:58, , 1F
怎麼沒看到大學名稱~

12/30 13:44, , 2F
都看到112了