[雲記] 我們的虎尾遊街萬聖趴~

看板Yunlin作者 (小蛋黃的娘)時間11年前 (2012/11/03 10:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期三那天不知道有沒有鄉民看到我們XD 很多小朋友的圖文並茂版 http://neawen.pixnet.net/blog/post/28326129 這次是第一次因為自己貪玩所以幫孩子們辦的活動, 因為當天早上童心幼兒園有萬聖節活動, 既然服裝都準備的那麼辛苦了,只玩一個早上會不會太浪費阿XD 又覺得應該要到處遊街然後找人要糖果才好玩, 朋友們似乎都覺得應該會很好玩,那就~~來辦吧! 一手包辦了策劃活動、場勘、店家溝通, 這個過程不是第一次做所以是還好,感謝以前玩得很瘋的學生時代XD 比較困擾一點的是店家溝通和店面選擇, 因為不是什麼單位,只是單純的一堆媽媽出遊, 所以遭到了一些店家的拒絕......有的甚至冷眼相待, 不過也還不錯,溝通到了9家店面, 畢竟人數不少,總共有14大17小, 為了孩子安全,也不要一直過馬路, 也不能找賣吃的,避免孩子失控被熱食燙到, 還不能走到車多區, 店面還要夠大,能塞的進最少一半的人, 最後選擇的店面算是「精華」了XD 第一站:勤益西服(其實他不叫勤益,但是他的真實名字我忘了orz) 中山路與中正路交叉口附近,中山路上 這是我們第一家接洽的店家, 因為剛好去買西裝褲,就突然想到好像可以問一下, 牆壁上也貼很多其他單位學校的感謝狀, 看起來這家店很熱於助人呢! 老闆和老闆娘也很阿沙力的就答應囉! 還拿了孫子孫女的照片給我們看~ 要感謝這一家西服店,讓我之後對其他店家更有勇氣提出要求了~ 第二站:對街的好好寢具 雲林縣虎尾鎮中正路118號 05-6322240 一開始去接洽的時候,爺爺還聽不太懂我們要做什麼, 感謝我老公的台語很輪轉,可以很精確的表示出我們要做什麼, 爺爺也很開心的就答應了~ 話說我好想念這家的豆花阿~"~ 第三站:虎尾小林眼鏡行 雲林縣虎尾鎮中正路106號 電話:05-6362368 這家是我常配眼鏡的店家, 剛好我的眼鏡鼻墊也掛了,鏡架也鬆了, 就順便去修個眼鏡、詢問一下囉! 店長很熱情的就答應了,他們也拿出自己家的糖果來分給大家吃~ 我一定要推薦一下這家, 服務態度超好、專業度高、售後服務也很棒, 真的真的超感謝的~! 第四站:采姿服飾 新興路與和平路交叉口附近 這家是一家新開的店,其實我不太熟XD 第一次去接洽的時候老闆娘不在,店員不太敢做主, 我先請店員詢問老闆娘意見, 然後星期三傍晚我就趕快又過去確認詢問~ 感謝老闆娘很爽快的就答應了^^ P.S.店員很正喔!!!! 第五站:媞絲美襪子 新興路與和平路交叉口附近 我絕對不會說因為這家店的兩位小姐都超正所以我被吸進去的! 這家店好像也不是開很久,或是我很少經過這邊, 但是明亮的店面很吸引我, 裡面很正的店員更吸引我...和我老公XDDD 謝謝和善的店家小姐(還是根本就是年正妹老闆娘?) 也是很阿沙力的立刻就答應我們這個跟店面很不搭的請求XD 穿插一站:虎尾王家當歸鴨肉麵線 虎尾鎮民生路37-8號 05-6314629 怎麼每一家的店員都這麼正....... 這家不在預定表單上, 是朋友在他們的FB上看到老闆說不管有沒有搗蛋都可以拿糖XD 哈哈哈,既然你都這麼說了, 剛好又在我們的路線附近, 那就不要臉的,大家衝吧~~XDDD 還好那個時間已經過了吃飯時間,比較沒有客人了, 大家很歡樂的就在那邊拿起糖來, 老闆也很開心的叫大家多拿一點,這樣很熱鬧, 謝謝慷慨的王家老闆^^ 第六站:三輪仔 雲林縣虎尾鎮民生路66號, 632 0963-492 269 這家從他還是大腸麵線攤的時候就是我的愛店, (跟老闆有點帥絕對沒有關係!) 但是很愚蠢的我星期一要去詢問 可不可以玩不給糖就搗蛋的時候忘記他星期一星期二公休, 所以我直接在粉絲團上詢問他~ 他答應的超爽快XD 星期三我們過去的時候,小朋友們大喊:「不給糖~就搗蛋!」 老闆居然很頑皮的說:「那就搗蛋阿~」 你說的喔!下次我們就來搗蛋了喔XDDDD 晚上我還在他粉絲團上面看到他很可愛的說到這件事情XD 老闆你可不可以不要這麼可愛XDDDDDDDDDD 這家東西真的很好吃,老闆人也很讚!我超愛的啦~ 第七站:威信通訊 虎尾鎮新生路157號 05-6338886 要感謝這家老闆玉蘭姐和店員姐姐, 這家一直都是我的愛店,我手機有問題除了台哥大直營店都是來這家辦, 他們手機經濟實惠,服務態度又很好, 玉蘭姐又很正......怎麼可以當媽了還這麼正>////< 從我還在新光做的時候他就是我的客戶, 雖然我離開新光了,但是我還是很愛來這家店XDDD 我星期一去接洽的時候玉蘭老闆娘回家了, 隔天下午玉蘭姐就打電話來跟我詢問細節, 然後就很熱情的一直跟我說 「唉呀糖果我們來準備就好了啦~這種小事情~不要跟我客氣!」 真的超感謝老闆娘的>/////< 活動當天去,哇塞~三大包的糖果!謝謝你們的熱情啦! 第八站:佳人相館 電話: 05-6323340 地址: 632雲林縣虎尾鎮中山路55號 這家一直都是虎尾大獲好評的照相館, 應該很多虎尾人照片都在這家洗, 老闆娘人超好的啦~ 除了那包加倍佳之外,都是他們多準備的糖果耶~ 真的超感謝的>/////< 大家進來都跟熟客一樣,每個人都跟老闆娘打招呼的很開心XDDD 第九站:比格賽斯大尺碼服飾 虎尾分店:雲林縣虎尾鎮中山路75號 0985443587 當初接洽這家,只是因為他是新開的店, 但是進去和老闆娘談過話之後,我深深愛上了這家店, 老闆娘非常的親切,而且一直都笑臉迎人, 老闆娘也準備了一大籃的餅乾要請小朋友吃呢! 不只這樣,還很貼心的準備了一桶茶, 知道他是最後一站,我們一定走的很累, 一直招呼我們喝茶,真的太感謝了^^ 最後一站走完,要走回布袋戲館集合囉! 沿著中山路走,經過中正路交叉口的果汁店兼燒麻糬, 老闆娘立刻捧著一大盤出來請小朋友吃糖~ 突然來的驚喜小朋友超開心的! 謝謝老闆娘~~謝謝^^ --

04/07 19:22,
真相只有一個
04/07 19:22

04/07 19:35,
我叫江戶川柯南,是個偵探
04/07 19:35

04/07 19:48,
外表看似小孩
04/07 19:48

04/07 19:56,
其實還是小孩
04/07 19:56

04/07 20:40,
雖然變成了小學生
04/07 20:40

04/07 20:41,
但我早就X過了小蘭
04/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.214.17 ※ 編輯: neawen 來自: 111.253.214.17 (11/03 10:08)

11/03 11:33, , 1F
很棒!!

11/03 12:43, , 2F
謝謝^^很好玩~

11/03 18:06, , 3F
很用心的活動,看了照片感覺蠻溫馨的^^

11/03 19:05, , 4F
推一個

11/03 20:32, , 5F
好溫馨!!

11/03 22:16, , 6F
最溫馨的是那些可愛的店家~~