已徵到,感謝各位。

看板Yunlin作者 (先天不良)時間11年前 (2012/08/28 17:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位版友,我徵到了相當符合需求的人選,感激不盡。 ------------------------------------------------------------------------------ 我知道標題很蠢,不過就是這麼一回事。 因為自己最近可能會接到一些關於3Dmax講師的工作, 但是因為距離我上次授課的日子,已經差不多有兩年多的時間了。 (服役加上畢業創作,沒有多餘時間讓我負荷這些額外的工作。) 因此,我想就近在斗六附近找個版友來試教。 因為徵人的是我,所以當然是無需費用, 不過相對的,我自己這邊也有一點要求。 1.為了避免不必要的麻煩,我希望徵求到的對象是男生。 如果真的徵不到的話,才考慮女性版友, 並且是在同時有兩個學生的情況下,才開始上課。 因此若來信還麻煩請註明性別喔。 2.因為我這邊無法提供場地,所以希望是由我到貴府去授課, 因此,希望是以斗六一帶的版友為主,太偏遠的版友就不好意思了。 當然,一些關於授課會用到的程式,如Max、Photoshop之類的, 就得麻煩你自己準備好了。 (版本得麻煩你先告知我一下,基本上是沒有什麼關係的) 3.目前的規劃是每周上一天到兩天的課程,一次約兩個小時左右, 持續上滿到大概12個小時這樣。 由於時程其實還算滿短的,可能無法講到太過於深入的東西, 所以我比較希望是徵到,無任何相關經驗,或是初學的版友。 4.由於自己還有一些不確定的私事和計畫,可能這段上課的時間內, 要能接受我有報備的曠課行為幾次。 5.還麻煩有興趣的版友來信,並簡略回答幾項我提到的要求事宜的符合狀況。 (性別、授課地點、軟體版本、是否擁有相關經驗、主要學習動機、 可接受的授課時間範圍、接受我事先的報備曠課行為) 最後附上我一些簡單的作品集,給各位作為自身技術水平的參考,以上,感激。 平面 http://www.flickr.com/photos/38641963@N03/sets/72157630633485252/ 動畫 http://www.youtube.com/watch?v=T7cSUJrsh3c&feature=plcp
(音效配的很爛,音量注意) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.203.126

08/28 18:02, , 1F
條件不符只好淚推T^T 因為學校的老師教得很.....ˊ_>ˋ

08/28 19:00, , 2F
不錯,這是個好機會

08/28 23:30, , 3F
我報名了!!!!!!!!!!!!!衝阿~~

08/29 07:03, , 4F
抱歉,忘了說明,我徵到星期天晚上,星期一會做決定。

08/29 15:47, , 5F
很像斗六火車站的地下道耶

08/30 22:17, , 6F
是耶! 整修前的地下道

09/03 09:18, , 7F
其實那是參考台藝附近的地下道辣囧。
※ 編輯: degree814 來自: 36.233.202.150 (09/03 09:19)