[問題] 該搬家閃人還是再撐半年?

看板Yunlin作者 (188)時間12年前 (2011/12/25 13:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知板上鄉民們遇到這些事會如何反應? 最近晚上要洗澡,不知為啥晚上的水壓都很小 (不知為啥白天水壓都比較大?) 熱水器雖然有熱水但是都出不來 其實也沒很晚,差不多12點左右而已 (熱水器是共用、儲存式的那種) 寫在白板上想請房東處理,結果他三個字 "早點洗" 看到瞬間我心中也浮現三個字.... 還有就是我住的是雅房,我這層有雅房也有套房 而其他住雅房的都搬走了,所以那間廁所只有我在用 我知道有兩間住套房的有養寵物,其中之一 應該是房東的弟弟,因為水電費都是他收 昨天我回家時,發現我用的廁所地上有狗大便 我一整個超無言,後來仔細想想 這次不是第一次了!!因為我記得之前也有不明的臭味 還有類似小狗尿尿的痕跡,只是我之前都很納悶 但今天終於知道有人帶狗到我廁所大小便!!幹你媽的 這次還不清掉,超扯!! 而且據我所知有養寵物的都是住套房的, 我就覺得他們應該是不想讓自己廁所被弄髒 就帶寵物到共用廁所大小便!!超沒品!! 我就覺得,天啊,士可殺不可辱 這兩件事讓我整個超美送的 我租約還有半年,現在又快要繳房租了 押金四千,扣掉這期還沒繳的水電費還剩兩千多吧 我在想要不要直接烙跑,押金送他算了,房子直接再找過 因為我剛剛看合約,合約上是寫說沒租滿的話 要賠償一個月租金,而我一個月租金就是兩千 所以差不多是扣掉水電費的押金 各位覺得如何?希望各位大大能給我建議,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.120.80

12/25 13:28, , 1F
找不到人頂替剩餘租約的話..應該也別無選擇 ?

12/25 13:31, , 2F
早˙點˙洗

12/25 13:53, , 3F
把大便丟回那個人房門口
不知道哪間養的,後來我就把大便掃到走廊上

12/25 14:22, , 4F
養狗超臭的

12/25 14:38, , 5F
敲門叫他出來清狗大便啊= ="

12/25 14:54, , 6F
既然才兩千 閃人比較快 不要為了這兩千氣壞自己還要
我還想到說如果我直接烙跑搬家,會不會有法律問題?還是賠押金就好了? ※ 編輯: new188 來自: 125.230.120.80 (12/25 15:20)

12/25 15:20, , 7F
花醫藥費

12/25 15:30, , 8F
看你約怎麼打

12/25 18:23, , 9F
直接閃人 看他願不願意因為兩千大費周章找你...通常不會

12/25 19:51, , 10F
你怎麼不直接跟房東反應有狗大便!?
因為放狗大小便的很有可能就是收水電費的那個,他應該是房東的弟弟吧 而他是我那層樓唯二有養寵物的,我有遇過他在溜狗 另一個是房客而且好像只有養貓 ※ 編輯: new188 來自: 140.125.96.188 (12/25 22:06)

12/25 22:10, , 11F
遇上北爛房東麻煩事會更多,想閃就趁機快閃!!
幹超不爽的 昨天我十點半就洗了洗到一半就沒熱水 ※ 編輯: new188 來自: 125.230.120.80 (12/26 15:31)