[情報] 虎尾7-11徵長期工讀生

看板Yunlin作者 (我想要交換)時間12年前 (2011/12/22 21:03), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
代PO 虎尾鎮光復路605號 7-11 徵長期的工讀生 時薪:目前98 NT 明年為103NT 時段:晚班工讀生。 條件:住虎尾、曾經在7-11打工過較優,沒有經驗亦可。 聯絡方式:站內信留手機、姓名我會請店長與你聯繫 ,或直接到虎尾晟泰門市店內應徵。 7-11位置:http://ppt.cc/Paf0 地圖位置 晟泰門市電話:05-6314492 若有不瞭解的地方,煩請站內信,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.176.67

12/22 22:34, , 1F
勞基法規定是103喔 從100年開始 自刪吧
~~~~~~~~~~~~~~ 這是明年才升為103,現階段還是98 詳請見,本版版規 目前此門市為直營店。一切依照勞基法 若有違法,歡迎檢舉,謝謝指教。 2012工讀時數為103新聞連結 http://www.tpwu.org.tw/periodical/403/1501.htm

12/22 22:45, , 2F
我很想知道為什麼這家都做不久?
~~~~~~~~~~~~~~~~ 有做不久嗎?這我不知道,不過自從變成直營店 目前僅有兩位離職,一位是被挖角。 有些是學生,寒暑假會回家,就離職了。 7-11 工作內容很雜,如果有其他更好的工作 我想也不用考慮7-11 。畢竟人往高處爬~

12/23 00:24, , 3F
聽說這間要換位置了??

12/23 00:32, , 4F
我從今年7月就有聽說11月要換位置 到現在都還沒搬@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為新的店還沒蓋好,原房東本來要蓋二樓, 後來一直蓋到四樓去了,所以才會拖到現在。

12/23 01:16, , 5F
報紙徵工讀 面試凹正職
你可以配合工作時間增加時數的話,當然最好。 不行也不會強迫一定要來上班。 你可以選擇要不要做,沒人會強迫你吧? 就只是徵個工讀生,不需要先預設情境吧!

12/23 14:25, , 6F
有98已經很好了.就我所知的便利商店就有兩間時薪不到98
※ 編輯: kirchize 來自: 223.142.155.47 (12/23 14:52)

12/24 02:48, , 7F
照法規走給推