[情報] 2011雲林縣古蹟日「守護雲資.踏訪記憶」

看板Yunlin作者 (Han)時間12年前 (2011/09/15 18:11), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
以跟板主問過可以PO摟!!!!! 就是呢雲林縣文化處最近再辦一個活動!!就是"雲林古蹟日"!!!! 有請年輕的12個天使美眉來當雲林各地古蹟的代言人!!! 然後呢"古蹟日"就在9/17日 當天有活動喔!!!!! 12個天使寶貝們當天都會到場喔!!! 活動網址為 http://0rz.tw/BXRZt (內有天使們的照片喔!!! 以下為複製詳細資料 ----------------------------------------------- 活動名稱:雲資天使 踏訪雲蹟 活動時間:100年9月17日(星期六)早上9時30分開始。 活動地點:雲林縣歷史建築虎尾郡役所 (雲林布袋戲館) 活動內容: 1.雲資天使 文資手札:雲林在地學子為守護文化資產,並透過Facebook將自己對於文化 資產的點滴記錄,呈現文化資產年輕活潑之風貌。(Facebook請輸入「Yunlin Angels」搜 尋) 2.雲資美少女Show Time:古蹟日當天將有文資美少女透過「走秀」方式,用她們年輕的 言語介紹文化資產的意義與重要性。 3.文資百萬小學堂:活動現場有本縣文化資產介紹特展,並有文資百萬小學堂活動,備有 精美小禮物贈送。 4.雲資天使拍拍Go:當天走秀活動後,文資美少女將於雲林故事館、雲林布袋戲館、虎尾 驛、虎尾糖廠鐵橋等四處,舉辦攝影外拍活動,歡迎有興趣之攝影民眾與專業人士踴躍參 加。 參加對象:一般民眾、外拍攝影有興趣之民眾與攝影專業人士。 洽詢專線:05-5332995 黃先生。 --------------------------------------------------- 這個是上午的活動!!! 然後下午也有活動喔!!!! 詳細資料如下 ----------------------------------------------- 國古蹟日「相遇一百,歡喜守文資」 雲林縣古蹟日∣「守護雲資.踏訪記憶」 活動名稱:虎溪糖鐵見證雲林百年糖業 活動時間:100年9月17日(星期六)下午4時開始。 活動地點:雲林縣定古蹟虎尾糖廠鐵橋 (雲林縣虎尾鎮安慶里中山路2號旁) 活動內容:為表達見證雲林百年糖業—「虎尾糖廠鐵橋」呈現嶄新風貌的祝福,特地舉辦 此活動,除邀請社區參與和國樂團表演活動外、還有祥獅獻瑞以及雲資天使鐵橋走秀等活 動,夜間還有投射燈光照明,照亮虎尾溪,展現浪漫的鐵橋風情。 參加對象:一般民眾。 洽詢專線:05-5340919 林先生。 ----------------------------------------------- 呵呵呵~~~ 來幫天使打個廣告!!!! 因為我本身也是天使的其中之一喔!!!! 總要為自己打個廣告嘛~呵呵~ 對了對了!!!! 天使們也有Facebook粉絲團喔!!!! 請在Facebook搜尋 Yunlin Angels 加入好友就可以Follow 天使們的近況喔!!! 也請大家多多在天使的粉絲頁按讚喔!!! 請大家多多支持!!!!(鞠躬!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.205

09/15 18:34, , 1F
板主表示:不知道 (挖鼻孔

09/15 18:35, , 2F
哈哈!!太奸詐了!!!

09/15 18:44, , 3F
右三

09/15 18:54, , 4F
!!!!!什麼!!!!!!

09/15 19:12, , 5F
最右邊跟右邊第四個都不錯喔

09/15 19:36, , 6F
中了是嗎

09/15 19:39, , 7F
哈哈~~你覺得是就是摟~~~~

09/15 20:06, , 8F
哪個~哪個~哪個~

09/15 20:51, , 9F
離北港好遠...不然想跟閃光一起去Q.Q

09/15 23:07, , 10F
所以PO文者也是天使之一嗎XD 我把訊息放到FB上的雲嘉攝影

09/15 23:07, , 11F
團了XDD 看大家要不要辦團聚去拍照

09/16 00:33, , 12F
是follow不是fllow哦

09/16 08:37, , 13F
文資系學生還要公開亮相,犧牲也太大了
※ 編輯: love438058 來自: 175.180.167.128 (09/16 17:20)

09/16 17:23, , 14F
不好意思~~修改好摟~~對阿~~我是天使之一~呵呵

09/16 17:23, , 15F
歡喜做 甘願受吧~我覺得~難得有機會阿~~~

09/17 15:12, , 16F
人很多,記不住 囧

09/17 20:42, , 17F
天使們都好清秀好有氣質!!!

09/17 22:02, , 18F
樓上今天有去???

09/17 22:09, , 19F
我有去XD