[問題] 化工行~鏡子~五金材料工具行~木材行

看板Yunlin作者 (請問時間)時間13年前 (2011/05/05 18:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家晚安大家好,新住民的我又來丟臉跪求答案了XD 最近工廠要建設動線(想要自己DIY) 五金工具行 我需要工具行,專賣好的舶來品, 如CRAB,KBS,福士,Kokon等國外牌子或等特殊工具車 因為小弟我,最近都被工具玩 一般五金連鎖店,都賣台灣製造,有段時間就崩牙 加上我家老頭很刁,觸感有差 (米爹:妳是豬頭喔,這種工具也在買,妳想工作到半夜喔)XD 最好可以讓我月底結帳 鏡子(行) 我需要6x6的鏡子,店家可幫忙切割特殊形狀 因為堆高機和怪手,需要鏡子切割後,放入窄處 然後幫忙對正所謂汽車正時器 (正時器不準確,又要重頭分解T0T) 化學材料(化工行) 我需要工業蘇打粉等其他化學材料來清洗機械 所以我需要化工行 木材裝潢(行) 我需要一些三層版木 電子材料行 我需要LED裝置鏡子上讓窄處的黑暗面變成光明 請提供斗南,虎尾,斗六這類店家 謝謝大家,感激不盡 (P.S:如果這年頭,還有人想學修重機械,不怕髒,我一定會認真教導他) (請寄信找我報名,至於薪資:面議) -- 米爹:幸福就是吵吵鬧鬧耍白癡到躺入棺材的那一刻 我的修車人生(暫訂) http://www.wretch.cc/blog/jimmy107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.149.80

05/05 19:41, , 1F
先幫你推一個~這年頭想要做這個已經不多了

05/05 20:06, , 2F
我只能說 除了鏡子以外 全部在本板都找得到...