Re: [問題] 請問從台南到北港媽祖醫院,怎麼去比較 …

看板Yunlin作者 (popo)時間13年前 (2011/03/13 22:12), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sun8 (popo)》之銘言: : 我有一個朋友,他父親中風了, : 看到新聞北港馬祖醫院很有一套,想要去醫治。 : 但是我沒辦法每天載她們去醫院,請問有甚麼方法可以最節省交通費, : 是有想過如果很固定每周去的話,計程車不知道是否可以比較優惠? : 附上連結 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=231928 其實我那個朋友是香港人,他父親是早期福建移民入香港,所以也有香港籍。 他目前再福建大學泉州醫院就診。但是手一直沒辦法動,當人有大毛病時總是 希望有一點好的改變。 這篇文章是我香港朋友找到的,文章太有吸引力了,可 是我沒辦法分辨是否真的那麼好,所以並非不到奇美等醫院,是看有沒有意外的 收獲,若有的話到台灣就醫,我想他可以住我台南那邊,平常台南復健,一週過去 雲林一次即可。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.152.76

03/13 23:52, , 1F
可以多嘗試沒關係 不過最好請他本人了解一下中風的資訊

03/13 23:54, , 2F
有甚麼問題 可以多多諮詢醫師 整個了解之後 再做規劃

03/13 23:55, , 3F
建議你們重點不要放在 手會不會好這種事情上

03/13 23:57, , 4F
儘量地去問醫師整個中風的類型跟特點還有注意事項 就是了

03/14 09:36, , 5F
那請問你對這個醫師認識嗎?

03/14 12:19, , 6F
知道有這個醫師而已 不認識 這點我就幫不上忙了...

03/15 21:58, , 7F
手??那就不曉得該找誰了!!只知道開腦的9成是醒著進去,

03/15 21:58, , 8F
躺(昏迷)著出來