[雲記] 修堆高機搞笑篇XD

看板Yunlin作者 (請問時間)時間13年前 (2011/02/12 21:40), 編輯推噓2(427)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說搬來雲林已經快一年半載 每天就是大部分解,結合 然後如果車子跟你裝不熟(正時器不準確) 你就發不動XD~~~ 叔叔我修柴油車 這兩天被斗南高速公路下的(精工)堆高機一路玩到掛XD 他們有在承租,買賣 本人油壓泵浦校正兩次,齒輪正時器對準N次,還是發不動XD 於是客戶發飆,以下對話 客戶:你也幫幫忙,叫你換來條泵浦橡圈解決漏油,弄到發不動 一定是你們泵浦有問題,人家本來好好的 米:我很乖,重新換上去,他就發不動了,我拆卸分解校正 正時器準確,吐出正確黑煙,表示柴油泵浦沒問題,他就是跟我裝不熟 我還拿全新測試,還是發不動,把舊品送去原廠KIKI公司 正時器不準,也會發動成功,只是會吐白煙 (請用台語) 客戶學徒:我有清除油桶喔~~可是油桶很乾淨阿~ 米OS:(騙誰~簡直被鬼打到的油桶,泵浦才會髒好嗎) 客戶:我裡面有一個泵浦,你給我土法煉鋼試試看XD 裝好厚~~~ 米&米爹OS:(超緊張)……….千萬別發動XD~~~~ 全場鴉雀無聲中 沒發動XD~~~~(父子倆感動中) 最後米爹抓狂了說:噴油嘴拆下來測試,阻塞,清理,發動引擎XD 客戶(假裝接電話,比手勢) :我先進去忙,你修理好在打電話給我,學徒你等等進來找我XD 客戶學徒:一臉完蛋樣子 米(笑笑著說):老板,你現在是在考驗我技術喔 米爹&米OS:X你娘ㄟ,你現在是在莊孝維喔XD (進去後,我聽到房間內一陣怒吼) 開始正解:油=>點火=>濾心=>油壓泵浦=>噴油嘴高壓=>引擎=>回油桶, 研究發現:堆高機車主說謊~呼系拉XD :要是油桶乾淨,噴油嘴就不會阻塞XD (最後老板知道學徒說謊) 不過米爹說:這是多難得的經驗 三天就學會把所有可能發生的問題,重拆到頭抓到尾巴XD 謝謝大家 -- 米爹:幸福就是吵吵鬧鬧耍白癡到躺入棺材的那一刻 我的修車人生(暫訂) http://www.wretch.cc/blog/jimmy107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.243.251

02/12 23:06, , 1F
(狂魔)...............??????

02/13 11:15, , 2F
完全看不懂在描述什麼.

02/13 11:33, , 3F
這篇文章是要表達什麼

02/13 13:53, , 4F
表達他的專業~~哈哈~~

02/13 14:41, , 5F
= =

02/13 18:28, , 6F
老實講.看懂的應該只有同行...

02/13 20:44, , 7F
謝謝指教,下次我會記得我的文章內容的^^''

02/14 11:23, , 8F
意思是學徒沒有清油箱啦~裏頭角色有四個人~這樣就明白了

02/14 11:23, , 9F
說錯...是油桶~

02/15 10:59, , 10F
看兩次看懂了 原PO和他爸兩人去客戶家修堆高機

02/15 11:00, , 11F
而客戶的堆高機由於客戶自己手下的學徒沒清油桶

02/15 11:01, , 12F
導致原PO和他爸兩人修完之後發不動 客戶以為修壞了