[食記] 斗六-川丸子麻辣燙

看板Yunlin作者 (點點小姐)時間14年前 (2010/05/01 16:58), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
◎店家住址:斗六市民生南路 (四季百貨對面) 價位:100~180不等 圖文網誌:http://0rz.tw/AZ6ek 分享心得: 這間店好說歹說也開了好一陣子 愛吃火鍋的我們不來吃ㄧ下實在是說不過去 店面看起來很小 但是其實十分寬敞 位子也很多 店內的裝潢很用心 連壁紙都很時尚 一度讓我覺得很像夜店 佐料區 白飯無限吃到飽 還有高湯自行選用 飲料也是無限暢飲喔! 不過我還是習慣雀巢檸檬紅茶,因為碳酸飲料會致老  (大家請珍惜自己的身體) 雪梨茶也是不錯的一個選擇,其實喝起來就像沒氣泡的蘋果西打 牛奶起司鍋 NT.130 送來時,嚇了一跳!一整片cheese放在上邊 湯頭喝起來沒有很濃郁的牛奶香,不過等待起司融入湯後 就變得滿好喝的… 還另外加點了一份麻辣鴨血滿入味的 可是好辣喔…不敢吃辣的人請小心!!! 麻辣套餐NT130 原諒我半路才拍,實在是因為當天赴約已經遲到了 >< 看起來很辣…稍稍喝了一口湯!!! 它的湯頭是屬於麻辣的…反正就是辣 又再加點了油條、王子麵 這不就是吃麻辣鍋的必備品嗎?! 酸菜白肉套餐 NT.100 剛送來時,上端一大堆酸菜 心都涼了 友人還在一旁笑說還好沒點 好在…這類東西就是要越煮越好吃 到最後一整個酸菜味都竄出 我覺得還滿好吃的… 綜合上述,其實裡面的料都大同小異 不過高麗菜倒是給的滿多的 裡頭不外乎有一些火鍋料 ex.竹輪 、蛋餃、丸子、蟹肉棒、肉片、蛤仔等等 以他的價格來說,我覺得表現的滿好的!  而且目前四人同行一人免費喔!有限定時段 還有消夜時間三人同行一人免費呢…一整個很划算 服務態度極佳,聽說還有正妹店員??? 不知道是不是這位… 可惜對焦對到我了 PS.請原諒我當天手殘的不得了! 因為呈現餓死狀態… 以上。 店家資訊: 地址:雲林縣斗六市民生南路上 四季百貨對面 -- 點點小姐就是我  我就是點點小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.119

05/01 17:07, , 1F
應該是"民生南路"才是 對吧

05/01 17:12, , 2F
此文章暫不開放= =?
抱歉~已更改 謝謝指正 ※ 編輯: queenabebe 來自: 125.230.122.119 (05/01 17:26)

05/01 18:43, , 3F
我覺得還蠻好吃的,也是吃牛奶鍋XD 可是他價位太高了

05/01 18:44, , 4F
餐點跟價位不合=3= cp值不高..(默)

05/01 19:34, , 5F
店員看起來蠻正的=////=

05/01 20:31, , 6F
好吃~但是我覺得太貴..一顆比5元硬幣大一點點的蛤蜊一個5元

05/01 20:47, , 7F
你拍的是其中一位 另外一位高一點 比較漂亮

05/01 20:49, , 8F
我覺得cp值不高 去過一次就沒去了 期待買辣開張 從彰師

05/01 20:50, , 9F
總店吃到 終於他來斗六開店了

05/01 22:36, , 10F
推買辣~☆很值得去吃唷!也吃過很多家他們的分店~正點

05/02 00:56, , 11F
位子很小 如果人多起來,會感覺很擠,湯頭味道不錯,小貴~

05/02 01:20, , 12F
買辣在彰師大很有名~