Re: [問題] 請問古坑的桐花分佈?

看板Yunlin作者 (做人要有禮貌...)時間15年前 (2009/04/14 20:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《icecat (換個暱稱..)》之銘言: : 我在網路上看到桐花已經紛紛盛開了~ : 因為人在高雄,想要找個近一點的地方玩 : 想要請問說:雲林的桐花開了嗎? : 我在網路上看到是古坑荷苞山有,是大範圍的嗎?在哪兒可以看到呢? : 因為對荷苞山不熟,怕去那邊找不到花看 : 冒昧到這兒問問看 : 麻煩大家解答了~~謝謝<(_"_)> 斗六市區往荷苞山方向(斗六到東和村約3公里、東和村到荷苞山約3公里) 過荷苞村在路的右手邊有一些,地母廟後面的步道也有一些....(真的只有一些= =|||) 現在都已經開了......不過跟三義當然沒的比 下面附上路線圖 ---------------------------------------------- 斗 六 市 區 成 ↑ ﹨ ﹨ 斗六 ﹨ ﹨ 夜市 ﹨ ﹨ ─────────﹣ ﹨ 莊敬路 功﹨ ──────────﹣ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨7-11 ──────────── ───────── 大學路二段 路 大學路一段 ───────────── ───────── ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ 東和﹨ ﹨ ╱ ╱ ﹨ ﹨╱國╱ ﹨╱道╱ ╱三╱ ╱號╱ ﹨ ╱ ╱ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ 荷苞﹨ ﹨ ﹨ ﹨ *﹨ ﹨ 荷苞山 *﹨ ﹨ *** ╱ ﹨ *油桐樹花 地母廟、巴登咖啡 ╱﹨ ﹨ -- 熊熊加油! ▄ █▄ █▌▄▄▄ ▄█ ▌▌ La New █████████▄▄▄ ▄███▄▄ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.220.84

04/14 21:04, , 1F
專業!!這禮拜回去來拍拍好了\@0@/

04/14 21:27, , 2F
推用心!!有圖就甘心~~~~~~

04/14 22:08, , 3F
推用心!有圖揪甘心!

04/14 23:32, , 4F
老師說過 <圖!!!最重要> 發文有附圖!!雲板楷模!!建請

04/14 23:33, , 5F
版主加封jml513為雲板楷模^^

04/15 01:23, , 6F
超專業,一定要推一下的啦!

04/15 03:11, , 7F
原PO專業!花在149甲路旁就有了嗎?

04/15 03:12, , 8F
149甲剛過國3高架橋那邊

04/15 03:12, , 9F
是那邊嗎????

04/15 18:30, , 10F
對 那條就是149甲 過國3高架橋、荷苞村就有了 不過真的不多

04/15 18:31, , 11F
而且古坑的開比較早 加上最近下雨 掉的快差不多了