[自介] 斗六是我第二個家?!

看板Yunlin作者 (兔寶)時間16年前 (2008/07/25 13:21), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
Ptt ID :MINI52716 匿稱 :兔寶 叫我寶寶就可以啦XD 性別 :女生 blog :http://www.wretch.cc/album/mini52716 生日 :75年 5月 27日 家鄉於 :台中市南區 目前居住於 :雲林縣斗六市 畢業國小/國中/高中 :中和秀山國小/台中光明國中/台中高農 對雲林的感情 : 哈~沒想到我第一次自介是PO在雲林版不是台中版XD 想當初大一剛來到斗六這個地方,超不習慣的!覺得很鳥很鄉下(別打我阿) 可是久了也就習慣,也開始慢慢喜歡雲林這個地方了^^ 雖然沒有地方讓我逛街,雖然沒有地方讓我晚上有地方瘋~ 不過這裡的人都很好阿!而且東西也便宜,又有好山好水,好吃的也不少 現在台中根本很少回去了,大概二個月回去一次?!一次也回去一二天而已 而且我對雲林根本比對台中還熟了嘛! (驕傲個屁= =) 斗六&斗南&虎尾&西螺&古坑~雖然沒有走透透,但差不多有八分熟了 科科 剩下最後一年在雲林唸書,真有點捨不得阿~ 不一定我畢業以後會留在雲林工作@@ 九月要搬去公寓住啦~哈哈!歡迎鄉民來我家作客唷^^ PS.環球萬歲 逃~~~~ --    我不要平凡的過完一生。 http://www.wretch.cc/album/mini52716 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.212.152

07/25 13:24, , 1F
高農推…環球也推…學妹好

07/25 13:25, , 2F
學長好阿~~~

07/25 14:28, , 3F
男友是初教系的嗎??好像我認識的一個學長喔!!

07/25 14:39, , 4F
對阿!他初教系的,該不會就是你學長吧~

07/25 15:29, , 5F
推環球@@

07/25 16:45, , 6F
你和我同天生耶!!~但我大你一歲 !!推推

07/25 19:19, , 7F
死會可以活標嗎?

07/25 21:15, , 8F
歡迎來雲林,在斗六要買錶找我@@

07/25 21:15, , 9F
車站前"計時鐘"