[ 飲食 ] 斗六夜市,成功路上的清心

看板Yunlin作者 (迷惘)時間16年前 (2007/10/27 20:55), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前在那邊買過一次飲料 有跟店員強調要"少冰"的 結果喝了幾口 飲料就沒了 只剩下七分滿的冰塊... 今天又去買了一次 一樣要求少冰 結果還是一樣 飲料喝完了 冰塊還一大堆.. 當下就去問店員 為何少冰的冰塊還多的如此誇張 結果店員告訴我 清心都是這樣 害我當場傻眼 我就指著杯子八分滿的地方問他說"那正常冰不就那麼多冰塊??" 店員的回答也讓我蠻無言的==>對阿,然後少冰大概少個三塊冰塊吧! 你要的話就下次點去冰的啊!! 還問我 不然我想要怎麼處理 一副我是澳洲來的樣子 本來想要求換一杯的 但是想想算了 只不過是一杯飲料....沒必要搞到不高興 但是還是想要請教板上的各位 真的是清心都這樣嗎?? 為什麼我在其他分店買的就不會這樣呢!?外縣市的也不會啊!! 還是說斗六的各位買飲料都習慣這樣了呢? ==>少冰 = 七分滿的冰塊... 正常冰 = 八分滿..... 這間我應該以後不會去了吧....雖然清心的口味還蠻合我的胃口的拉.... 不然就買熱的回去自己加冰塊好了.. 依他們的標準 我一杯熱的可以湊成三杯少冰的飲料喔....XD 感覺花15塊買了一杯冰塊....Seven 一包18塊的分量還比較多咧..haha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.68

10/27 20:58, , 1F
去冰還是會有幾塊冰,我都喝完全去冰

10/27 21:05, , 2F
所以去冰=少冰, 要無冰要特別強調就是了@@

10/27 21:30, , 3F
清心每間店都是這樣的

10/27 21:58, , 4F
還好巴!我在其他家買都不會這樣

10/27 22:08, , 5F
那間之前我去買也是這樣,每家店不太一樣,現在都叫去冰了

10/27 23:13, , 6F
不不不 去冰已經沒用了 要說完全去冰 不然還會有些冰塊

10/27 23:53, , 7F
清心保麗龍的杯子不環保~別去了

10/28 00:18, , 8F
推樓上...保麗龍杯超不環保!!! 別去了

10/28 01:29, , 9F
別去了 地球只有一個 

10/28 18:09, , 10F
你可以跟他說不加冰塊..你的茶就會是熱的

10/28 18:45, , 11F
很多家都學了清心的保麗龍杯..

11/04 00:23, , 12F
哈哈哈..我就是那個店員,我只想跟你說,當時我的心情不ꐠ

11/04 00:25, , 13F
太好,我只能說你選錯時間來跟我理論了!