[感想] 推薦斗六肯德基

看板Yunlin作者 (深夜聽爵士樂對身體很好)時間18年前 (2005/11/15 12:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前肯德基整修,好久都沒有到肯德基坐坐,現在肯德基整修完畢後, 有新的可愛包廂椅子座,一群人可以坐在裡面聊天。 最重要的是,我每天都要上網寫文章,找論文資料,可是我又很喜歡回老家休息, 所以哪裡有無線對我來說很重要。 台北有很多地方提供無線的服務, 但斗六就....................orz................................ 問題是我不想去雲科無線漫遊,實在是太遠了, 最後發現肯德基有提供無線的服務,不過必需要去中華電信買hinet的無線點數卡, 是比較美中不足的地方。 連線品質還可以,但有時候會delay一下,沒有插頭,所以帶NB的人電池要夠力一點。 (台北Starbucks都可以連上wifly,真有錢的台北市政府, 什麼時候斗六也可以來裝一個無線的基地台)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.253.253

11/15 12:30, , 1F
肯德基是斗六唯一可上網的地方 M開頭的店就不行了

11/15 12:38, , 2F
議會人文公園那邊...不是號稱都能上網...有人試過嗎...

11/15 22:20, , 3F
那邊有桌子可以放嗎@@ 放大腿嗎@@?.....

11/24 22:56, , 4F
太平街據說也可以 但是那邊連一個可以上網的位置都沒有