看板 [ Yulon ]
討論串[心得] 5/8裕隆對台啤
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 59→)留言72則,0人參與, 最新作者hwui (有些人永遠不滿足)時間15年前 (2009/05/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
千錯萬錯都是陳信安的錯. 這句話真是萬用. 陳信安真是對不起裕隆隊. 一整季沒有作用. 老闆還寬宏大量養他. 腳傷算甚麼. 別人就沒有腳傷嗎. 沒有陳信安上場的時候. 大家都打得好好的. 怎麼陳信安一上就不對勁了. 陳信安難道不用檢討嗎. 就算其他人都投不進. 陳信安你也沒資格出手. 因為就是你持久

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者eakw (ZoE)時間15年前 (2009/05/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天輸球很簡單. 籃板不搶禁區不卡. 在內切外投都不進的情況下. 如果沒有信安的切入. 今天裕隆會輸的多難看?. 最後. 我還是要重複. 關陳信安屁事. 少在那邊找戰犯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.161.51.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nancyko (莫名想念)時間15年前 (2009/05/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪. 輸球就先找陳信安. 他到底招誰惹誰了. 雙膝積水的舊傷好不了. 今天本來就只設定20分鐘上場「替補」. 結果隊友們全部鬼打牆. 我們的禁區隨便任人切. 對方的禁區像有鬼一樣沒人進得去. 倒楣的他只有奮力衝奮力切. 有人看到他倒地痛的大叫嗎?????????. 沒有!!!!!. 輸球只會找陳

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eakw (ZoE)時間15年前 (2009/05/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
ok 我冷靜一點討論. 部份文章恕刪. 這點我同意. 今天很多進攻都沒有耐心. 拿到就是三分. 偏偏又不準. 這一點我也同意. 曾文鼎今天的表現完全是禁區有鬼. 禁區拿不了分又讓別人拿太多分. 籃板不知道搶了幾個. 完全是吃屎表現. 同意. 今天除了有消失的中鋒還有消失的後衛. 這一點我放最後討論.
(還有199個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者hwui (有些人永遠不滿足)時間15年前 (2009/05/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
刪文並不是討論的一種方式. 你要刪文也是一種自由. 但是你有試著看看下面的人的解釋嗎. 老實說 我剛剛真的有點氣過頭. 因為有一句話完全就是我的罩門. 那就是常常說陳信安格格不入 或是離開會更好. 我對這支球隊的感情非常不理性. 因為這是我一直以來的信念. 年紀漸長以後甚麼都可以一笑置之. 對於裕隆
(還有863個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁