[新聞]SBL 開幕戰前快問快答

看板Yulon作者 (想要流浪~)時間15年前 (2009/01/10 18:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO6/4680420.shtml 開幕戰快問快答 信安想拿助攻王 Q:首度移師苗栗開幕,台北場次驟減,會擔心嗎? A:擔心不習慣場地,環境   至於票房,可能一開始球迷會因新鮮而到場,會想說之後是否會減少 Q:轉播權利金鬧到最後一刻才拍板,會緊張嗎? A:會緊張沒比賽可打,或是球隊受到影響,但金額多少可能沒有那麼的在意,   我的工作是把球打好 Q:新加入的兩名洋將有觀察過嗎? A:達欣的艾倫我有看過,就是很高壯,中距離OK,以前各隊也曾經找過洋將來,   所以應該還好,過去我也有跟洋將打過球,習慣就好了, Q:別人說你就是裕隆的洋將 A:我不是洋將啦,而且大部分洋將都吃禁區,中鋒比較辛苦 Q:裕隆兩次爭冠失敗後,這季壓力是否更大? A:不會耶,反正每年的目標都一樣,就是要拿第一 Q:今年對個人獎項有無目標? A:我最想拿助攻王喔?(大笑)那太難了,要有助攻也大家都投進才行,像NBA比較   純熟的,才可能一場拿十次助攻吧 Q:今年最怕哪支球隊,最不想跟誰爭冠? A:台啤還是一樣很完整,另外的就是達欣吧,田壘回來了,又加入洋將,應該很有競爭   力 Q:自己本季最想進步的地方? A:去年是希望可以用個人衝刺帶起團隊,雖然有成效,但最終冠軍還是沒到手,現在沒   想要強求什麼耶 Q:最希望籃壇改變的一件事? A:講不出來,因為太多要改變的事情了(笑),不會覺得大家只關心NBA啦,反過來   想也可能NBA真的比較精采 Q:要開打了,最想跟球迷說什麼? A:如果說"趕快進場看我們打球",會不會太虛偽了,我每次都講一樣的(大笑),只能   說希望球迷真的能夠多關心球賽囉 Q:如果開幕戰林志傑在你頭上灌籃,你會怎麼辦? A:我不會怎樣啦,因為我可能不會上場勒! -- 幹嘛不給人家複製!! 我只打了信安的部分喔    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.240

01/11 04:37, , 1F
可以借轉信安板嗎:)

01/13 19:09, , 2F
當然~

01/13 20:11, , 3F
怎麼我剛剛打的後面都不見了@@a 重打一次

01/13 20:12, , 4F
當然可以轉~請自行取用吧~