[心得] 王者光環太沉重

看板Yulon作者 (早知道.愛)時間16年前 (2008/04/23 00:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
裕隆輸了 連續兩年丟了冠軍寶座 我的腦袋選擇性的快速忘卻這件事情 但是偏偏老爸看新聞的時候 新聞一直報 台啤拿下總冠軍的事情 全家都知道我愛裕隆的事情 老爸平常又特別愛觸裕隆的楣頭 每次我在看球賽 他都會說 裕隆會輸 什麼什麼之類的 我弟幫我重灌電腦 看我的桌面是裕隆重返榮耀的圖 就說了:「裕隆不是輸了。」 我就已經要「假裝」忘記了 為什麼要一直提醒我呢? 然後 接著是我媽 「你家裕隆輸了 台啤贏了耶!」 我一直假傻 「什麼? 我聽不到 你說什麼? 誰輸了?」 有夠鴕鳥心態 雖然輸了 但是看到PTT上面裕隆的版 各位版友的期待和支持 龍迷的心還是暖的 打從CBA時代 開始看籃球 我喜歡的球隊 就一直都是強隊 例如CBA時代的「宏國」 後來CBA封館之後 對籃球的狂熱 也因此稍稍消失了好一陣子 接著就轉戰 看看HBL 也是在那時候認識士淵、學林 這些球員的 他們進了裕隆 理所當然 裕隆變成了我支持的球隊 支持裕隆的這幾年來 或許我也習慣了他們是支強隊 是王者 建立三連霸的王朝 正因為這樣子 他們的落敗成了球迷們最難以去接受的事實 太痛了 落敗總是有原因的 但是一起走過的這五個球季 這五年 有太多的回憶 謝謝裕隆帶給球迷的快樂 現在裕隆也正要重新來過 檢討落敗的原因 並朝下一個全新的目標前進 不管未來是怎麼樣 一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.215.236

04/23 13:20, , 1F
沒錯 拿掉王者的包袱 才能放手去打球

04/23 15:53, , 2F
唉,我老爸也是很愛唱衰裕隆的那一掛…

04/23 16:40, , 3F
有沒有爸爸都是鄉民的八卦

04/23 17:59, , 4F
有沒有爸爸都是鄉民的八卦? / 爸爸是鄉民的請舉手! (舉)

04/23 21:52, , 5F
我爸支持台啤 去吃屎吧!!

04/24 20:27, , 6F
我爸感覺也比較喜歡台啤......

04/27 17:50, , 7F
我爸跟著我看裕隆

05/04 08:05, , 8F
我爸我媽都是跟我看裕隆..他們說另一隊有點像流氓