[心得] 加油!!

看板Yulon作者 (哪裡有遊樂?)時間16年前 (2008/04/18 22:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(話說這是第一次在裕隆版po文...) 冠軍賽一直沒機會到現場看 今天也因為要打工無法看現場轉播 最後第四節的六分鐘是藉由msn弟弟看電視轉告比賽內容給我 越看心情越high 比數越來越近...... 只是最後弟弟打上了比數和"輸了"兩個字心情就很低落 回想喜歡裕隆也有三年了 當時也是因為喜歡上籃球才能夠經由看比賽適放高三那折磨人的壓力 一開始就非常非常喜歡裕隆 特別是周士淵和李學林 三連霸那一天我在家裡瘋狂尖叫歡呼 鄰居應該都傻眼吧 可是是真的很開心很開心 我媽都覺得我瘋了 竟然如此沉迷SBL 隔天還立即買了蘋果把那大版面裕隆三連霸貼在房間牆壁上 去年裕隆失去競爭冠亞軍那天是經由電話內容得知的 妹妹在電話的那頭大喊著:時間要到了要到了 輸了輸了 接著她開始哭 我也開始哭 當時是在宿舍的頂樓 就這樣吹著風拿著電話跟妹妹兩人哭著說不相信 我還一直反覆著說: 妳在騙我吧 那一天哭了近半小時 回到房間看著電腦不知該如何是好 還無法接受任何批評嘲笑 關上了網誌登出了MSN 心情低落的很像失戀一般(笑) 我想我們都跟裕隆談了戀愛 XDDD 當然有人對我說 裕隆只是一個球隊,何必為了他們傷心 但他卻不知道 那是我心中多大的依賴 對我有多大的重要性 高三如果沒有開始看球賽 我想我很可能會一直困在書堆壓力中出不來 也很開心生活中多了一個值得期待的事情 很幸運的大學認識了東方老師 也常常在他面前說著裕隆加油或者跟他說我好喜歡誰誰誰 上季比完賽後告訴他裕隆沒得冠軍我很難過的事情 他聽完很可愛笑笑的對我說對不起 當然 我並不是為了要聽到對不起才告訴老師這些 只是我好想念裕隆意氣風發的樣子 王者的氣勢 奪冠那天的精采畫面我還牢牢的記在腦海中 即使現在台啤已經"聽牌" 但是我相信裕隆絕不放棄 我也不會放棄 繼續為裕隆加油 雖然現在對於裕隆的批評聲浪不斷 但我還是覺得光哥是個很好的教練 東方也是一個很好的老師 裕隆的教練團很棒 球員也很努力 球迷也是最有風度的 我還是相信著 相信裕隆會再次勝利得到冠軍 裕隆加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.166.6

04/18 23:13, , 1F
滿場藍彩帶的畫面我也牢牢記著!! 相信裕隆!!

04/18 23:20, , 2F
看完你的文章我也想哭T^T 裕隆加油啊 逆轉三連勝!!

04/19 00:25, , 3F
逆轉勝阿 裕隆魂!!!