[閒聊] 週六的比賽

看板Yulon作者 (布獅子)時間16年前 (2008/01/08 13:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然 一直以來都很支持裕隆 雖然 從CBA元年以來就看著這支球隊 但是 從來沒有像這次一樣 那麼希望在一場比賽中取勝 裕隆的球員們阿 給我拿出你們的拼勁和狠勁 告訴大家誰才是SBL的王者!! 星期六的比賽要好好的給台啤上一課 告訴他們什麼才是"態度"!! 不但要贏 還要贏的漂亮 差距要拉的夠大 要讓他們知道"態度"不是嘴巴說說 場外嗆聲 外帶踹it這些東西 要讓他們知道"態度"是來自球場上 每一球的拼搶 每一秒的堅持 看到黑人和閻教練的發言真的讓我ㄧ整個火大... 講的好像都是裁判的錯 裁判婊台啤 挺裕隆 然後台啤就輸球了 為什麼不想想 第四節中段還領先到15分的優勢是怎麼不見的? 為什麼不想想 該把節奏放慢 減少失誤 這些基本的東西怎麼沒有做好? 為什麼不想想 放對方手感最火燙的球員連投帶切 單節狂砍14分 防守是不是有問題? 為什麼不想想 信安的拉竿進算加罰 就算罰進也是平手 何必領個技術犯規? 講坦白點 全場裕隆都被台啤壓著打 我們命中率不高 阿鼎有傷 內線沒打開 外線沒手感 反觀台啤野獸熱的發燙 豪哥守正敬敏都表現的中規中矩 一路壓著裕隆打 就算信安的加罰罰進 時間剩30秒 台啤大可叫暫停之後組織一波攻勢 把時間耗到投籃時間要到時再出手 甚至寧願24秒違例 就是不要失誤 出手沒進=>台啤搶到籃板=>導出來再打一波or籃下硬起 出手沒進or進球=>裕隆掌握球權=>團犯還沒到達加罰 我可以在你投籃前先犯規干擾你 就算最後打進OT 以當天的情況來看 阿鼎內線牽制力不足+信安手感冰冷 而台啤這邊則是全員狀況良好 怎麼看都是台啤有優勢 這場比賽是台啤自己婊自己輸掉的 而不是裁判婊他們害他們輸球的!! 看到台啤一直把責任往裁判身上推就一整個賭爛... 裕隆阿~~支持了這麼久 從來沒有這麼希望能夠有一場球痛電對手 讓我們看看吧 看這個星期六雙方的對戰能激起什麼樣的火花 讓我們看看裕隆的球員拿出拼勁和堅持 告訴他們什麼才是真正的"態度"吧!! -- 你...喜歡打籃球嗎? 我很喜歡,這是我的真心話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.179

01/08 13:31, , 1F
加油~~~!!! 台啤好多藉口

01/08 13:31, , 2F
這禮拜要讓他們心服口服

01/08 14:10, , 3F
希望週六閻總有在場上 XD 主角不能缺席啊!!

01/08 15:12, , 4F
超推啦~~~~台啤一直「態度、態度」,難道他們就是這種態

01/08 15:14, , 5F
度嗎?呿~~~~害我看到這二字都很XXX

01/08 15:40, , 6F
我們自己打好就好了 別人怎麼樣就不用多管啦

01/08 15:40, , 7F
請大家注意自己的用詞喔

01/08 16:29, , 8F
謝謝上週日那場球 裕龍給我的好多感動! 然而這週的比賽我有

01/08 16:31, , 9F
更深的期盼我們贏得勝利 不僅延續紀錄 還有貫徹飛哥的精神

01/08 16:32, , 10F
更重要的是這是最好的教育機會 讓對手了解比賽的真諦!

01/08 19:02, , 11F
恩 自己打好是最重要的 要展現該有的實力和霸氣!!

01/08 19:51, , 12F
這星期六一定要加油,態度不是用說的