[閒聊] 這樣算是世態炎涼,人情冷暖嗎?

看板Yulon作者 (.....)時間17年前 (2007/06/05 23:15), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛剛在台籃板逛了一下,看到某版友PO了一篇文章 裡面說到;周士淵在裕隆因為曾文鼎的破壞力,才讓他有機會跑跑、快攻空檔投投三分 國際賽誰怕你曾文鼎,這篇文章的第一推竟然是:淚推最後一句...... 最近幾年來,國際賽讓其他國家印象深刻,也讓國人放心的不就只有曾文鼎 好像還是不久之前的事情,曾文鼎才被捧上了天。 國際賽的表現令人驚艷,菲律賓的教練想要高薪挖腳他到菲律賓打球 今年的表現不好,馬上就變成了從以前到現在都是廢柴 劉嘉發某年帶領了中華隊拿下瓊斯杯冠軍,瞬間被捧上了天 戰績一不好,馬上被批得跟甚麼一樣 李雲光當年以李學林、曾文鼎、周士淵為主打出了裕隆的新球風 有別於過去錢一飛比較不好看的打法也是被捧得跟甚麼一樣高 現在馬上180度的轉變,前幾天我還看到有人懷念錢一飛五上午下調度 我發誓,這是我第一次在ptt上看到有人懷念錢一飛 看籃球的,翻臉真的比翻書還要快嗎? 前幾天看到有人在討論田壘的黑眼圈 出乎意料大部分的人都講到鼻子過敏或不好的人容易有 我還想說 終於大家願意"承認"他黑眼圈是因為鼻子不好 沒過兩天就在說什麼麼鼻子 手指骨折也要酸不是因為打籃球的關係 老子就沒有看過有人打炮磨鼻子可以搞到手指斷掉的 一天到晚都是一些為反而反,靠著既有的印象在講話的文章 根本就是欲加之罪何患無辭 看李雲光不爽 苦笑也不行 在戰術板上寫字也不行 喜歡顏大球評評論球賽 我看過最好笑的一篇是:顏行書的講評讓我如沐春風 (如沐春風我真的沒有唬爛,看到這裡我都忍不住笑出來) PO文中提到:比賽進行到剛才顏行書說現在就是犯規的時機 3,2,1就是現在..... 場上的球員正好做出犯規的動作......這樣的講評真是精闢之類的 靠!!平時不都覺得台灣的球員是廢柴嗎 現在顏大球評講就是正確的犯規時機? 看不起球迷看帥哥 馬的我就不相信那些去資訊展帶相機的都是去拍主機板記憶體 看女籃的時候也是看到po文裡面有這樣的對話 A:xx隊的幾號留著小虎牙好可愛可以伸他的照片嗎 B:OO隊的幾號幾號也很漂亮 說黑澀會妹妹低能,帶壞球員 一天到晚只會磨鼻子 台啤隊比賽的時候也是出現類似的對話 A:場邊那個正妹是誰,為和攝影師一直拍她 B:黑澀會的某某某,他不化妝好醜,還是誰誰誰比較好看 搞不懂哪來的勇氣嫌東嫌西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.175

06/05 23:18, , 1F
你第一句的某版友在這裡已經被水桶了 還有台籃板的特

06/05 23:19, , 2F
色 程度就是這樣 不用認真

06/05 23:24, , 3F
(舉手)我就一直懷念飛哥啊~ 飛哥喊暫停的功力無人能敵

06/05 23:35, , 4F
在戰術版寫字也有意見我真的很不解...

06/05 23:36, , 5F
有人為"把球給志傑"戰術下註解 卻沒有人認為在戰術版寫字

06/05 23:37, , 6F
合理(看到有人稱許台啤每季的"把球給志傑"有不同的意義)

06/05 23:39, , 7F
and...我會說黑澀會美眉低能,但是我不會批評尖叫的球迷^^

06/05 23:45, , 8F
鄉民本來就有雙重標準~那類的文章看看就好~不必認真啦!!!

06/05 23:49, , 9F
推 不用認真

06/06 00:01, , 10F
推 不用認真 看台籃板要有佛心 .......

06/06 19:04, , 11F
我都把台籃板當大話新聞那樣看待

06/06 20:05, , 12F
台籃板最多的是雙重標準,光拿台啤補強議題來看

06/06 20:05, , 13F
一直說裕隆用營養金綁人,請問這幾年倒底綁到什麼人

06/09 15:40, , 14F
推!

06/09 16:43, , 15F
推!

06/09 18:29, , 16F
戰術版寫字明明就很正常啊~鄉民就是愛亂罵= =
sahara147:轉錄至看板 basketballTW 06/10 20:53

06/11 00:03, , 17F
上面某id真是好戰,不過那邊不想讓你戰XD