[心得] 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降

看板Yulon作者 (我的華麗搖滾夢)時間17年前 (2007/05/12 19:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到版友的推文 就算失望 不能絕望 就想到 五月天的倔強 我們都不放棄 只要還有機會 就放手一試 任何可能都是會發生的 加油 奇蹟 發生於信念之中 附上 五月天 倔強 當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是以剛克剛 我 如果對自己妥協 如果對自己說謊 即使別人原諒 我也不能原諒 最美的願望 一定最瘋狂 我就是我自己的神 在我活的地方 我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放 下一站是不是天堂 就算失望不能絕望 我和我驕傲的倔強 我在風中大聲的唱 這一次為自己瘋狂 就這一次我和我的倔強 對 愛我的人別緊張 我的固執很善良 我的手越骯髒 眼神越是發光 你 不在乎我的過往 看到了我的翅膀 你說被火燒過 才能出現鳳凰 逆風的方向 更適合飛翔 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降 就這一次讓我大聲唱 啦啦啦‥就算失望 不能絕望 啦啦啦‥就這一次我和我的倔強 -- 無聊的夏天 沒事做的夏天 有樂團的夏天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.141.171

05/12 19:47, , 1F
我好想哭啊

05/12 22:02, , 2F
推~~~~~我愛五月天也愛裕隆!!!用倔強來形容好棒阿~~XD

05/14 03:58, , 3F
我愛五月天 也愛裕隆 "倔強" 真的太貼切了!!!