[心得] 今天逢甲的簽名會

看板Yulon作者 (改叫"小豬"的小君)時間17年前 (2007/04/22 23:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
早上有事上台北 還以為一定參加不到了 沒想到提早回來 確定好版上寫的時間後 就準備出門了 ivy叫我要跟阿忠說 "要照顧自己、我們會一直支持他" 噗噗 一陣慌亂 我根本不知道說什麼 因為有規定只簽Nike的東西 所以 我買了護腕去簽名 連朋友的總共買了4個 還拜託我室友跟我一起去 這可是她第一次參加這種活動呢~~ 人有一點多 室友不想擠 就先到一旁去拍照 後來清場時 室友就跟我一起進去了 但她的任務還是拍照..... 第一個是阿忠 ...我一直都在搞笑 那個護腕真是超難簽的啦 我還自己一直自言自語 "唉唷 怎麼這麼難簽呀~~" 然後 我問阿忠 可以簽年曆嗎 阿忠看了一下旁邊的工作人員 笑笑的跟我說"可以" 有拍到合照~~ 好開心喔~~ 第二個是呂政儒 我有跟他說生日快樂 但.... 沒跟他拍照.... 第三個是周18 只有讓他簽護腕 因為年曆簽過了 也有拍到照喔~~ 呵呵~~~ 第四個是小鼎 一臉就是搞笑樣 也請他簽護腕和年曆 當然 還是有拍照 最後一個是飛牛 他簽完護腕 本來想讓他簽年曆的 結果旁邊的工作人員說不行 ....... 算了 沒關係 有拍到照就好.... 但我今天一直很緊張 緊張到胃痛 然後 給阿忠跟小鼎簽年曆時 因為太緊張了 一直找不到是哪一頁 然後兩個都被我問到 "ㄚ你是哪一個月呀??" 噗噗 一整個不專業呀~~~~ 今天大家氣色看起來都不錯 阿忠的繃帶拆掉了 信安看起來也都OK 當然 這些都是表面上的 畢竟我也沒機會問到他們的狀況 不過 希望今天球迷的鼓勵 你們都有收進心裡 休息一個禮拜 再出發時 希望大家都能調整到最好的狀況 加油~~ -- 夠了,就到此為止!! 明天開始,我不會再為那些經不起考驗的友誼而難過, 再也不用在乎誰的快樂悲傷,都不關我的事了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.29

04/23 00:01, , 1F
推心得
smilekay:轉錄至看板 Sean 04/23 00:05