Re: [閒聊] 痛宰裕隆?

看板Yulon作者時間17年前 (2007/03/17 00:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串219/272 (看更多)
※ 引述《greenfly315 (free style)》之銘言: : ※ 引述《ensha (一見你就有好心情)》之銘言: : : 不如叫他們把薪水捐出來辦個抽獎 : : 回饋球迷的門票錢 : 叫老闆拿刀砍了他們 看完今天的比賽... 真的是....歸八度賽(台語) 到底是怎麼啦??? 三連霸?? 真的是非常有問題阿 拜託~~ 不否認東風今天真的打的很有調理 但是裕隆的守備是到哪去啦?? 除了雙衛之外... 其他人感覺都非常遊魂... 陳信案的高姿態打球方式更是....令人不敢恭維 周士淵今天我也不知道他在幹麻 好像看到他都是犯規的時候..?? 還有一點我這季看了那麼久都一直搞不懂 簡嘉宏的美式足球上籃法 怎麼大家都守不住嗎?? 是真的有其奧妙之處 還是....?? 總之一句... """扣錢吧!!!!!! 渾蛋!!!!!""" 東風: 想三連霸 先過我這關!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.38

03/17 00:14, , 1F
已經三連霸啦 XD

03/17 00:19, , 2F
簡嘉宏的上籃,大家都在等裁判吹哨音嗎?

03/17 00:20, , 3F
最妙的是曾文鼎碰上簡,至少都4犯....