Re: [閒聊] 浮出水面

看板Yulon作者 (笨小魚)時間18年前 (2006/05/08 00:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串16/26 (看更多)
※ 引述《homslove (stacy￾ﰠ )》之銘言: : ※ 引述《tdkg (加油一點)》之銘言: : : 這兩天還特地去同學家看電視... : : 好在看的兩場都贏... : : 今天這場真是太驚險了... : : 最後..台啤場上5個人都只看阿鼎... : : 其他人都不管了... : : 看完..我心裡還蠻high的.. : : 但動作沒有很大... : : 同學還問我說怎麼不high.. : 哈哈 我也是潛水很久的裕隆迷 : 今天真的是太嗨太嗨了 : 尤其這兩場 : 再家裡看轉撥的時候 : 發現裕隆的球迷變的好多 好團結 : 整個就很想飆淚... : 王者裕隆!!! 哈....我也潛水了很久.... 今天發的文已經破我自己的紀錄了 XD 最後6秒鐘的時候 我坐在電視機前 手指交握...居然在發抖.... 緊張的看著做後一擊 果然他們沒讓我沒失望!!! 忍不住喊了聲:帥啊~~周總!!!! 裕隆真的是個團結又有向心力的球隊 小將們不僅傳承了老大哥的球技...也傳成了他們的精神~~ 第一次看球賽看到飆淚.... 真是一整個....讚!!!!!!!!!! ---- 以下是惡搞 ---- 最後一擊 小鼎:大房東我要來收房租了....把錢交出來....我要兩分!!!!! (球沒進) 小鼎os:我的房租........(內心吶喊) 此時看見周總管從旁邊竄出 大喊一聲:讓總管我來幫你收房租吧!!!!!!!!!!! (咻...兩分補進...房租到手....) 我太high了....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.118.75

05/08 00:21, , 1F
總管:明明房租是我收的為什麼大家都衝去找房東XD

05/08 00:23, , 2F
房東錢收的多...大家想分紅 XD

05/08 00:23, , 3F
推 讓總管我來幫你收房租吧!!!!!!!!!!!

05/08 00:22, , 4F
其實總仔是說:我每場都要得6分 現在還差2分 這2分我要了

05/08 00:25, , 5F
我跟你一樣!!! 我也在發抖...

05/08 00:56, , 6F
原來是大房東,我一直聽成大黃蜂.....

05/08 00:57, , 7F
哈哈...大黃蜂轟炸禁區...叮叮叮!!!!叮個滿頭包 XD