[板友] odalingo

看板Yulon作者 (真有柳暗花明又一村嗎?)時間18年前 (2006/05/01 14:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID(PTT2不一樣的話請註明): odalingo 生日:8/25 性別:女 職業或學校(可填可不填^^) 喜歡裕隆多久:嗯…應該還不滿半年,不過在ensha和小綠的耳濡目染下,早已 久仰裕隆大名(笑) 最欣賞的球員: 裕隆: 陳志忠(第一次現場看球就對他的球風感到驚艷了) 曾文鼎(長手長腳長頭髮,讓很不會認人的我很容易就記住了:p) 這兩個是我最先認住的人,其他的裕隆球員我也慢慢的在認識當中~~ 非裕隆:(可不填) 我之前比較少看籃球,都是看棒球比較多 最欣賞林英傑、林恩宇、林智勝(啊~都姓林:p) 現在算是半辣妞半誠泰迷,還有潛水裕隆迷 想對裕隆或大家說的話: 因為ensha和小綠,所以我認識了籃球,也認識了裕隆,還看了第一次 的現場籃球賽(即將有第二次了,就在這星期!),籃球和棒球的步調 是截然不同,但都同樣的有讓人為之振奮的那種感覺,進三分球如同 打全壘打一樣、防守成功也如同三振一樣,都讓人不管在電視前或是 在現場都會禁不住的尖叫,享受的都是相同的快樂和感動。很欣賞 裕隆的球風和整體的默契,之前看裕隆對台銀延長3OT那次比賽,更覺 得裕隆的經驗和意志力,是裕隆能撐到最後的關鍵,也讓我看了一場 好球賽! 我向來都低調慣了,加上對籃球的規則也還不是頂熟悉,所以還是潛 水迷一枚,不過我會繼續低調的支持裕隆走向他們成功之路的!(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.97

05/01 15:40, , 1F
耶耶~蘋果抱一下~~

05/01 15:48, , 2F
來~抱一下~

05/01 16:03, , 3F
也是林爸迷呀(心) 話說小鼎的手指真是細長又漂亮="=

05/01 18:07, , 4F
小蘋果 來 抱一下~(緊)