看板 [ Yuki ]
討論串[聊天] 懷鈺的性格與曲風
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jfr66j2 (波波)時間16年前 (2008/07/29 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
不同的歌手擁有不同的性格. 就對應作出符合該歌手特性的音樂. 總觀懷鈺的情歌給人的感覺:. 坦率 柔情似水 青春歲月中的澄澈. 懷鈺把這種感覺的情歌詮釋的很完美. 這種感覺很像是十幾歲二十出頭的戀愛心情. 再打個比方. 我覺得蔡依林的感覺就是. 追求完美 好強 剛烈的成分較多. 雖然我的性格應該比較
(還有433個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yaper (yap)時間16年前 (2008/07/29 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我先說. 我支持yuki很久了 從她一出道到現在. 她的專輯我幾乎都有買 (除了第一張之外). 尤其去年知道她要出新專輯 真的是超高興的. 但或許是台灣的唱片生態、新專輯的轉型改變、唱片公司...等種種因素. yuki並沒有因為這張bad girl而大翻身 (有點失望). 以下 是我對yuki負面的
(還有1433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfr66j2 (波波)時間16年前 (2008/08/16 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
總之不管如何. 我還是希望懷鈺做出符合自己真性情與個性的. 好音樂. 這樣才能繼續唱到人的心崁裡. 讓我們回憶懷鈺的多次轉型. 第一張 第二張 ~~~~風格類型完全一樣. 第三張~~~~覺得專輯的製作開始 強調 愛情的酸甜苦辣 這個主題. 第四張~~~~轉型第一期 變成熟了. 除了延續愛情的酸甜苦辣
(還有1033個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfr66j2 (波波)時間16年前 (2008/08/16 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面文章太長. 分兩篇來說明較佳. 到底什麼是壞. 我想它往往跟女人獨立自主的能力與. 女人操縱收放愛情的能力. 有所關連. 為什麼壞這主題 在懷鈺的歌曲. 越來越成熟. 其實打從第三張專輯. 就感覺得出懷鈺的製作人有為轉型做準備. 轉型是必要的. 它是一種創造成功的手段. 讓我們肯定轉型這件事的正
(還有935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁