看板 [ Yuki ]
討論串[聊天] 專輯好聽前三名
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mabomabo (WISH )時間17年前 (2007/05/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.墮落天使. 前奏好好聽 我喜歡這種音樂 夠力 想跟著音樂一起舞動. 2.心中的遺憾. 好聽但是實際唱卻覺得難唱 yuki真厲害. 3.wait a minute. 好可愛的聲音 又回到以前的yuki 真棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.96.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者VWilliams (VStarr)時間17年前 (2007/05/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的前三名. 1.心中的遺憾. 1.跟我走. 3.秘密花園. 實在不得不把跟我走和心中的遺憾並列啊. 心中的遺憾是他最擅長的舊曲風. 因此演繹起來一點都不困難. 而跟我走則是嘗試的新曲風. 兩首都很成功. 秘密花園則是非常性感的一首動感歌曲. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者exorbitant (追...)時間17年前 (2007/05/17 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的前三名. 1.心中的遺憾. 2.跟我走. 3.如果在你懷裡滿足的死掉. 我還是比較喜歡唱抒情歌的懷鈺. 可惜跟我走和如果在你懷裡滿足的死掉沒拍mv. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange07 (Orz)時間17年前 (2007/05/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的. 1.心中的遺憾. 2.比舞大會. 3.秘密花園. 心中的遺憾真的超好聽. 也算是唯一一首還保有原來的特色. 抒情歌最棒啦!!!!. 比舞大會應該說是歌詞很特別. 聽起來也很熱鬧的感覺. 很喜歡那種千金少女闖江湖的感覺 XD. 秘密花園則是性感的很好聽. 完全不會輸那些有唱過這種曲風的人. 超

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichieLai (瑞奇賴)時間17年前 (2007/05/17 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.Wait A Minute. 熟悉可愛的Yuki,第一次聽就狂愛. 2.Bad Girl. 越聽越覺得是第一主打的最佳選擇. 一樣是第一次聽到就愛到不行,副歌也超洗腦的XD. 3.祕密花園. 讓我很驚艷的第一首歌,很不一樣的性感Yuki. 還記得四月底時第一次聽到是怎樣的感動. 遺珠:心中的遺憾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁