看板 [ Yuki ]
討論串[心得] 對於YUKI人氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者goodwise (加油!!變強)時間18年前 (2006/06/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得MISS RIGHT這張真的把YUKI的歌唱事業判了幾乎死刑了. 先說我不是"一直以來"的鈺迷,但我的聽歌生涯是. 從她出道到現在的週期,因為一路看著她紅起來到現在"暫時"遠離歌壇. 真的覺得很莫名奇妙,一個曾經不輸現在這個"舞孃"人氣的歌手. 怎麼是這樣突然消失於歌壇,當然去演戲是另一回事
(還有873個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069 (嘻哈甜心還滿好聽)時間18年前 (2006/06/18 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺. Miss Right 是徐懷鈺表現最好聲音最成熟的一張專輯. 不過宣傳力道不佳 且轉變太快 一般歌迷承受不住. 就跟許茹芸的唱片一樣 表現的很棒 但銷量慘跌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.19.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogfon (你可以的)時間18年前 (2006/06/19 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是比較喜歡她前期的歌. "怪獸""妙妙妙""飛起來"這些輕快的歌. 讓許多人的童年有唱唱跳跳的回憶. 而抒情部份. 我個人覺得"你還記得嗎"是最讓我印象深刻. 也讓我最感動的. 另外還有首俏麗的歌. "我是女生". 也是身為男生的我. 都能體會女生的心情. 後來的轉變. 或許技巧聲音都比較成熟
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ww (劉文聽)時間18年前 (2006/07/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近把YUKI的歌全部整理一下. 挑喜歡的做精選放進mp3 player. 我也覺得LOVE是最棒的一張. 因為YUKI打出名堂雖然是她那咬字超清晰的快歌. 飛起來 妙妙妙 怪獸 call me之類的. 但是她歌聲最動人的地方還是在她的慢歌裡面. 前幾卷的 愛像一場重感冒 愛是一道光芒 你還記得嗎
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaftts (步想 愛)時間18年前 (2006/07/09 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^非常莫名其妙.. 一直再等他重回歌壇..等到現在已經隨意了. 為何這麼好的一個聲音要被埋沒? 這麼乾淨的聲音...歌壇幾乎沒有. 現在國語歌壇 唯一喜歡的聲音 除了yuki 就只有張韶涵了... ^^^^^^^^^^^^^還有沸舞金 第一個以他為肖像來作的金飾 超可愛^^ ^^^^^
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁