[閒聊] 另類鈺迷...

看板Yuki作者 (hcyhcy)時間17年前 (2007/01/16 22:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實...我以前很討厭徐懷鈺 但是... 最近常聽他的歌 讓我以前的回憶通通跑回來了 我超愛的幾首歌 翻了翻 幾乎都是抒情歌 愛像一場重感冒 等不及 溫習 你還記得嗎 友情卡片 等等... 讓我想起以前童年的回憶(感覺我好老的樣子XD) 那個時候的我 是國一吧...呼呼 根本不懂什麼愛情的 只是覺得一天到晚電視都撥他的歌 然後說他耍大牌等等... 那個時候我就是不喜歡 但是現在大二了 哇...再度聽到 竟然能反映我的心情 我索性跟我妹拿他的專集出來聽 恩....我發現我真的超愛 你還記得嗎 我把他拿來和梁靜茹的 我還記得 一起聽 竟然聽出好感動的感覺 雖然是五~六年的時光 但是那些 "音樂刻痕" 卻深深烙印在我心裡 她已成為我的回憶了 (雖然不是愛情的回憶 是童年的回憶 但竟然也有另依種滋味) 現在完全不討厭他 還瘋狂愛上他的歌 我不斷溫習 她曾給我的回憶... 真的覺得他的聲音好乾淨.... 恩 ...希望跟他再一起創造新的回憶 回來吧..... Y。U。K。I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.250

01/16 23:03, , 1F
嗯嗯 歡迎你 一起跟我們等待吧!!!!^^

01/17 12:16, , 2F
這就是我喜歡yuki唱歌的原因 唱歌聲音清亮乾淨咬字不做作