[結衣] Let's enjoy Tokyo 訪談翻譯

看板YuiAragaki作者 (白石先生のこと好きです)時間6年前 (2017/09/25 17:13), 6年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
(本篇內容搬運&翻譯自:http://pics.ee/13iz0) 主演這個月最具話題性電影《ミックス。》(直譯《混合雙打》台譯《進擊吧!桌球少 女》)的新垣結衣、瑛太登場,劇中桌球混雙組合之間的好關係(!?),扮演夥伴的兩 人,電影的內幕,以及令人在意的私生活直擊訪談! https://i.imgur.com/LcI80rU.jpg
(以下翻譯 Gakki 的部分) 「如果是兩個人的秋季約會的話,想要在有河流及草木的地方自在地吃便當呢(新垣)」 --忙碌於電影和電視劇拍攝的新垣結衣和瑛太,短暫而珍貴的外出休息時間。 新垣「休息日會和朋友共進晚餐,嘗試各種不同風格的料理,不過最近比較常吃日本菜了 ,可能是隨著年紀增長更能感受日本料理的好吧。另外就是到附近買買東西。」 --關於東京都內喜歡的地點。 新垣「我的話,喜歡像是御台場的彩虹大橋,還有東京灣跨海公路這些,因為很漂亮,開 車到這些地方的機會不多,不過因工作經過時總會有點小開心(笑)」 --瑛太幾乎都是一個人出門。新垣也向我們說明了時下流行的女子「Solo活」··· 新垣「一個人烤肉,一個人唱卡拉ok···基本上我完全可以喲!並不是說孤僻喜歡一個 人待著啦(笑),但是能夠自己決定時間自由出門的話,特別輕鬆自在呢」 --瑛太表示「一聽說和 Gakki 共演《ミックス。》的邀約,二話不說就答應了」,非常 仰慕作為女演員的她。詢問了兩人心中理想的秋季約會,和戲中一樣,兩人有默契地回答 了。 瑛太「想和 Gakki 一起去那種平凡的河畔,釣釣魚、丟丟石頭之類的,累了就一起發呆 ,欣賞河水流動,不知不覺時間就過去了」 新垣「阿,我也覺得這樣很好,這個季節剛剛好,已經不會這麼熱了,比起特別去從事什 麼活動,更喜歡悠閒地被河流與草木包圍,餓了就吃吃便當,不用過於顧及對方,這種自 然的感覺」 https://i.imgur.com/lvZqG5B.jpg
「在拍攝現場,作為一個人和一個女演員都如此完美的 Gakki 的心,讓人不禁動搖(瑛 太)」 --新垣和瑛太都是相當有人氣的藝人,這次《ミックス。》合作居然是兩人初次共演。詢 問兩人對彼此的第一印象與本來想像中的對方有何不同。 瑛太「其實第一次見面時嚇了一跳,和想像中完全不一樣,怎麼會有這樣的吸引力··· 」 新垣「什麼啦,幹嘛把人家形容的像個吸塵器(笑)」(嘎式吐槽太可愛啦) 瑛太「沒有啦,不過或許就是這個感覺(笑)。存在感實在太強,本來是一如往常按照劇 本演出,卻感覺自己被吸走的垃圾一樣,總之不管我在拍攝現場做什麼都會忍不住去注意 她。對待周遭工作人員的態度和關心,作為女演員來說當然很好,以一個普通人的角度來 說也是非常棒」 新垣「等等,好像稱讚得太超過,差不多可以了喲(笑)。不知道為什麼瑛太さん給我一 種像山一樣的感覺,總是平靜沉著讓人安心,沒想到這種特質會這麼吸引我。還有就是瑛 太さん在初次見面時就傳達給我的那種對我的期待,我非常感謝,希望在拍攝中可以回應 他的心情。在現場瑛太さん也一直帶領著我,拍攝中也聊了不少對吧?」 瑛太「嗯?」 新垣「阿···好像不記得了呢(笑)」 --這麼有自我風格的兩人進入了以人氣編劇古沢良太為首的,人氣電視劇《Legal High》 團隊。 新垣「和這個團隊在《Legal High》以外的作品合作是第一次,“感覺這些人是最了解新 垣結衣能做到什麼程度的”一邊這樣想著,同時覺得可以的話也想超越極限去演出。這次 也會有各種cosplay嗎?如果有的話不盡情演出反而會覺得不好意思,所以就全心全意去 享受演出了」 --就像劇中的桌球比賽一樣,瑛太如同強力發球一般的即興演出,新垣幾乎都能跟上做出 適當的回應,不過還是有出現沒做回應的場景。 新垣「沒做出回應嘛···我覺得那樣已經很棒了,就是被ハギ(瑛太飾演的萩原久的外 號)摸摸頭的場景吧。兩個人都有點逞強,但是有把真實的心情強烈地傳達出來,幾乎要 哭了的樣子」 --瑛太「只是摸了摸 Gakki 的頭而已」,其實那是有想法的演出。 瑛太「那個可以說是男人把女人丟下而離去的狡猾吧,明明喜歡卻突然改變心意,但是 什麼都沒辦法做的男人的心情。因為有想要和 Gakki 即興發揮的想法,那個場景不只想 呈現出多満子和ハギ的關係,也想看看 Gakki 飾演的多満子動搖的樣子和表情,大概是 這種感覺吧」 --接著新垣さん為我們介紹本作的“心動”場景。 新垣「“真的要這樣做嗎?”大概是這種感覺,我的意思並不是說多満子和ハギ不適合這 樣,實際看過拍攝成果後,覺得在可愛中還透露出一絲溫暖,我認為從觀眾的角度來看, 這就是一種心動點了,每個人能感受到不同的感覺」 以上!訪談內容大概就是這樣,最後幾段可能有些詞不達意還請見諒,謝謝! -- [新垣結衣]Let's enjoy Tokyo訪談:新垣結衣的吸引力讓瑛太也動心!? http://pics.ee/gakkimixinterview20170925 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.167.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1506330839.A.7B2.html

09/25 17:18, , 1F
頭推~謝謝瑞克大翻譯

09/25 17:22, , 2F
光看訪談就覺得好吸引人,想快點看到他們的演出

09/25 17:23, , 3F
感謝ric大

09/25 17:27, , 4F
謝謝分享~~~我Gakki 郎郎阿樂

09/25 17:41, , 5F
感謝翻譯!!

09/25 18:18, , 6F
期待編劇這次可以將gakki”玩弄”到什麼程度呢XD 同

09/25 18:18, , 7F
時希望gakki的演技能更加精進

09/25 18:26, , 8F
感謝翻譯

09/25 19:00, , 9F

09/25 19:58, , 10F
感覺手的動作不停加速 哈哈
※ 編輯: ricgrady5566 (150.116.167.111), 09/25/2017 20:23:11 ※ 編輯: ricgrady5566 (150.116.167.111), 09/25/2017 20:31:22

09/25 20:46, , 11F
感謝翻譯~

09/25 20:56, , 12F
一個人烤肉,一個人唱卡啦OK....這境界太高了XD

09/25 22:07, , 13F

09/25 22:47, , 14F
推,感謝瑞克大

09/26 06:56, , 15F

09/26 11:04, , 16F

09/26 14:59, , 17F
感謝Ric大,是說那個摸摸頭畫面好讚啊!好羨慕QQ

09/27 17:54, , 18F