[板友] rei196

看板YuiAragaki作者 (棉花糖)時間7年前 (2017/01/17 21:14), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
╭──── Y u i─── A r a g a k i ────────────╮ │ │ ID:rei196 暱稱:棉花糖 生日:水瓶頭 第一次在哪看到結衣:忘記了 喜歡結衣的原因:森山みくり電到我了 看過結衣哪些作品:全開女孩之後的全看過 想跟結衣說什麼話:我老婆 對本板的期待:想跟大家一起聊結衣 ╭─────────╮ ∠● ┤ 梅..梅..梅村同學 │ /█\ ■\ ╰─────────╯ ╰─────────────────────────────╯ =================================新垣結衣100問======================== 可擇日再填 1. 妳的名字或暱稱是?結衣老公 2. 你的生日是?正月21 3. 喜歡上結衣的時間有多久?2016年10月11日開始入魔 4. 喜歡上結衣的起因是?森山美栗啦 5. 妳的結衣本命是?(在結衣的劇裡最喜歡的角色是誰?)森山美栗 6. 選擇上面那個角色做為本命的原因是?電到我了 7. 曾經在眾多角色中變換過本命嗎?變換的過程是?換成新垣結衣算嗎? 8. 家人朋友知道妳喜歡結衣嗎?知道,我老婆嘛 9. 妳曾經為結衣做過網站或是翻譯嗎?有人給機會的話 10. 妳覺得自己比較像是眾多角色裡的那一個?古美門(咦?) 11. 曾經參加過結衣的演唱會嗎?沒有,但是如果現在有辦我一定飛日本 12. 想飛去沖繩玩玩看嗎有結衣哪都去 13. 有去日本攝影棚門口等結衣出現嗎?沒耶 14. 曾經買過結衣板的板服嗎?有這東西(?) 15. 曾經因為同是結衣FAN而交到好朋友嗎?希望從這邊開始 16. 有收藏結衣出現的雜誌內頁嗎?目前正在狂收 17. 有收藏結衣的單曲嗎?有,看完逃恥後就狂在網路上訂 18. 有收藏結衣的日劇嗎?19. 有收藏結衣的專輯嗎?有,看完逃恥後通常盤全買齊了(差初回版) 20. 有收藏結衣的哪些CM?沒有耶,這邊有懶人包嗎? 21. 最想完整收藏結衣的相關產品是?本人 23. 最喜歡的一張單曲是?之前沒注意 24. 最喜歡結衣的日劇是?逃げるは恥だが役に立つ 25. 最喜歡結衣的廣告是?Tokyo Metro 26. 最喜歡結衣上的哪個綜藝節目或宣傳?之前沒注意 27. 因為結衣的緣故而開始學日文嗎?不是耶,之前就學了 28. 因為結衣的關係而去學做菜嗎?不是耶,是為了活下去學的 29. 因為結衣的緣故而喜歡上同演日劇的其他明星嗎?30. 因為結衣的關係而喜歡守宮嗎嗎?沒有 31. 因為結衣的關係而喜歡上做菜嗎?不是 32. 因為結衣的關係而喜歡吃苦瓜嗎?涼拌好ㄘ 33. 有做過加油的動作嗎(SMILE-02)? 34. 有對其他人介紹或推薦結衣嗎?35. 有被別人說是結衣控嗎?還沒 36. 妳的手機音樂是結衣的歌嗎?那一首?Collage 37. 妳家裡的牆上貼著結衣的海報嗎?幾張?17年掛曆 38. 妳會去買結衣代言的商品嗎?39. 買過結衣代言的pocky嗎?之前沒注意是結衣代言的 40. 買過結衣的手繪封面嗎?網拍好貴目前繼續找品相好的 41. 買過結衣的日劇相關商品嗎?已預購逃恥BD 42. 看過戀空嗎?43. 聽過結衣Girlslock嗎?沒有 44. 買過結衣的寫真集嗎?三本 45. 最喜歡結衣的地方是?微笑 46. 最喜歡摳梅的地方是?一心迷戀學長的樣子 47. 最喜歡梅村的地方是?超越討厭的生氣好萌萌死我了 48. 最喜歡小花的地方是? 49. 最喜歡白石的地方是? 50. 最喜歡結衣主演的日劇是?逃恥啦! 51. 最喜歡MBMH的其他角色是? 52. 最喜歡CODE BLUE的其他角色是? 53. 最喜歡東大特訓班的其他角色是? 54. 最喜歡父女變變變的其他角色是?那個喜歡爸爸的女部下 55. 私下談話時提到結衣的稱呼是?結衣 56. 曾經跟別人推薦結衣的日劇是?逃恥阿狂推同事看 57. 曾經跟別人推薦結衣的專輯或單曲嗎?還沒我結衣剛入坑 58. 曾經跟別人推薦結衣的寫真集嗎?還沒我結衣剛入坑 59. 曾經跟別人推薦結衣的廣告嗎?17年雪肌精CF 60. 在角色中會選擇當自己的姊姊OR妹妹是? 黛真知子 61. 在角色中會選擇當自己的朋友是? 天道茜 62. 在角色中會選擇當自己的戀人是?森山美栗 63. 在角色中會選擇當自己的老婆是?森山美栗 64. 在角色中會選擇當自己的屬下是?掟上今日子 (超爽不用付薪水給她) 65. 最喜歡聽結衣唱的歌是?Collage 66. 最喜歡結衣演的MV是?小さな恋のうた 67. 最喜歡結衣代言的商品是?現在開始都喜歡 68. 最喜歡結衣的雜誌內頁是? 69. 最希望結衣代言的商品是? 70. 最喜歡落下女裡的角色是? 71. 覺得有可能成為落下女中的哪個角色? 72. 想看結衣演哪些類型的腳色? 73. 想叫結衣來台灣嗎?超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想! 74. 如果結衣來台灣你會去接機嗎?絕對會! 75. 比較喜歡結衣演學生還是上班族?都愛 76. 最希望結衣跟哪個男星配對?我阿 77. 如果見到結衣你會跟他說什麼?請跟我交往 78. 希望看到結衣演哪種類型的電影?純愛 79. 最喜歡結衣做什麼樣的造型?什麼造型都愛 80. 希望聽到結衣唱哪種類型的曲子?民謠風 81. 希望結衣多演戲還是多唱歌?多出現在螢光幕前都好 82. 希望結衣上台灣的哪個節目?台灣節目都垃圾 83. 喜歡同是沖繩的女星嗎? 84. 最希望和結衣合作的男演員是?我阿 85. 最希望和結衣合作的女演員是? 86. 最希望和結衣合作的腳本家是?野木亞紀子 87. 最希望和結衣合作的歌手是?柴田淳 or 山本彩 88. 在角色中最想被擁抱的是?掟上今日子(好難的挑戰XD) 89. 在角色中最想擁抱的是?森山美栗 90. 希望結衣演壞人嗎?No~~~~~~~~~~~~~ 91. 結衣以外喜歡的女生TYPE是?山本彩 92. 妳喜歡看結衣跟男主角的LOVE場面嗎?不喜歡 93. 最喜歡的結衣同人配對是? 94. 喜歡上結衣的煩惱是?太晚了!錯過好多的結衣 95. 喜歡上結衣的好處是?每天飄飄然 96. 要對結衣慚悔的事情是?我太晚中毒了 97. 為了結衣所做過最瘋狂的事是?目前還沒 98. 身為結衣迷最覺得驕傲的是? 99. 對結衣的希望是?紅遍全球 100. 最想對結衣說的話是?火曜です >////< -- I gave you everything. You gave me anything? きっと いつまででも You're everything, still my everything. 愛してるんだよ https://youtu.be/iA9Ctaqo3Zc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.128.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1484658860.A.5F4.html

01/18 00:03, , 1F
推個,有看三部曲專業喔。全開之前的作品可以看父女

01/18 00:03, , 2F
變變變、MY Boss My Hero、Code Blue兩季

01/18 02:08, , 3F
你的暱稱怎麼跟我一樣?

01/18 02:11, , 4F
那我暱稱只好改成結衣老公了XD

01/18 10:10, , 5F
你的暱稱還是跟我一樣啊= =

01/18 12:56, , 6F
那我改成結衣的牽手
更新剛看完My Boss My Hero後對梅村的部份 更新剛看完父女七日變對摳梅的部份 ※ 編輯: rei196 (114.32.128.94), 02/06/2017 02:18:48

04/22 04:24, , 7F
路過幫簽到.. 有笑有推!