[板友] ricgrady5566

看板YuiAragaki作者 (瑞克56)時間8年前 (2016/04/30 19:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭──── Y u i─── A r a g a k i ────────────╮ │ │ ID:ricgrady5566 暱稱:瑞克 生日:12/3 第一次在哪看到結衣:應該是...多年前在緯來日本台 喜歡結衣的原因:GAKKI的努力&笑容 覺得--被治癒了 看過結衣哪些作品:暴走少年、無名戀歌、沙耶、東大、摳梅 這幾個還沒看,摳梅想放壓軸最後看 想跟結衣說什麼話:謝謝GAKKI帶給我們的幸福感 GAKKI也一定要幸福喔! 對本板的期待:大家一起愛護GAKKI<3 ╭─────────╮ ∠● ┤ 梅..梅..梅村同學 │ /█\ ■\ ╰─────────╯ ╰─────────────────────────────╯ =================================新垣結衣100問======================== 可擇日再填 1. 妳的名字或暱稱是? 瑞克 2. 你的生日是? 1993/12/3 3. 喜歡上結衣的時間有多久? 幾年前就有在電視上看過GAKKI, 但當時沒有關注日劇,今年看到雪肌精廣告後,估狗了GAKKI去認識她,就愛上了, 所以大概是1個月多。 4. 喜歡上結衣的起因是? 一開始是外型&笑容,太治癒了 我甚至覺得GAKKI是我2X多年來看過最正的女生沒有之一(? 有的女生笑起來露出牙齦 怪可怕的,但GAKKI完全不會。 除了外型之外最欣賞GAKKI的努力,雖然沒自信卻勇敢 踏出每一步,把份內的事做好做滿,真誠不做作,能放能收。 http://i.giphy.com/26AHsL7hXvzs74HKw.gif
5. 妳的結衣本命是?(在結衣的劇裡最喜歡的角色是誰?) 三島花! http://i.giphy.com/xT1XGHO3xYAk8kimsM.gif
6. 選擇上面那個角色做為本命的原因是? 全劇萌度爆表 7. 曾經在眾多角色中變換過本命嗎?變換的過程是? 小黛>小花 http://i.giphy.com/3o6ozkyIzGJHula8i4.gif
8. 家人朋友知道妳喜歡結衣嗎? 老爸大概知道 9. 妳曾經為結衣做過網站或是翻譯嗎? 日文苦手,龜速自學ING 10. 妳覺得自己比較像是眾多角色裡的那一個? 感覺都不像XD 11. 曾經參加過結衣的演唱會嗎?12. 想飛去沖繩玩玩看嗎 想耶,還沒機會 13. 有去日本攝影棚門口等結衣出現嗎?14. 曾經買過結衣板的板服嗎?15. 曾經因為同是結衣FAN而交到好朋友嗎? 入坑後發現有朋友也是GAKKI粉 16. 有收藏結衣出現的雜誌內頁嗎? 有圖片 17. 有收藏結衣的單曲嗎?18. 有收藏結衣的日劇嗎?19. 有收藏結衣的專輯嗎?20. 有收藏結衣的哪些CM? 雪肌精 21. 最想完整收藏結衣的相關產品是? 雜誌 23. 最喜歡的一張單曲是? 紅線 24. 最喜歡結衣的日劇是? 今日子 25. 最喜歡結衣的廣告是? KOSE ESPRIQUE 那個起床 那個腿 >///< http://i.giphy.com/l3V0FZoKET8CMJcTC.gif
26. 最喜歡結衣上的哪個綜藝節目或宣傳?27. 因為結衣的緣故而開始學日文嗎?28. 因為結衣的關係而去學做菜嗎?29. 因為結衣的緣故而喜歡上同演日劇的其他明星嗎? 堺叔 http://i.giphy.com/26AHKdGcKUogQbKKY.gif
30. 因為結衣的關係而喜歡守宮嗎嗎? 從小就蠻喜歡動物 31. 因為結衣的關係而喜歡上做菜嗎? 喜歡吃 (X 32. 因為結衣的關係而喜歡吃苦瓜嗎? 還是不敢吃 33. 有做過加油的動作嗎(SMILE-02)?34. 有對其他人介紹或推薦結衣嗎? 有咧,朋友、老爸 35. 有被別人說是結衣控嗎? 被說掉入結衣深淵 36. 妳的手機音樂是結衣的歌嗎?那一首? WALK 37. 妳家裡的牆上貼著結衣的海報嗎?幾張? 家裡沒貼,都存電腦裡 38. 妳會去買結衣代言的商品嗎? 巧克力 39. 買過結衣代言的pocky嗎? 應該有 40. 買過結衣的手繪封面嗎?41. 買過結衣的日劇相關商品嗎?42. 看過戀空嗎? 有,心疼 43. 聽過結衣Girlslock嗎?44. 買過結衣的寫真集嗎?45. 最喜歡結衣的地方是? 真誠,不掩飾自己 46. 最喜歡摳梅的地方是? 還沒看XD 47. 最喜歡梅村的地方是? 熱心、可愛 48. 最喜歡小花的地方是? 勇敢、超萌 49. 最喜歡白石的地方是? 人好、醫術佳 50. 最喜歡結衣主演的日劇是? 今日子 51. 最喜歡MBMH的其他角色是? 和彌 52. 最喜歡CODE BLUE的其他角色是? 藍,藍白黨 53. 最喜歡東大特訓班的其他角色是? 還沒看 54. 最喜歡父女變變變的其他角色是? 同上 55. 私下談話時提到結衣的稱呼是? GAKKI,朋友都叫結衣 56. 曾經跟別人推薦結衣的日劇是? 今日子、SMILE 57. 曾經跟別人推薦結衣的專輯或單曲嗎?58. 曾經跟別人推薦結衣的寫真集嗎?59. 曾經跟別人推薦結衣的廣告嗎?60. 在角色中會選擇當自己的姊姊OR妹妹是?  姊白石、妹小花 61. 在角色中會選擇當自己的朋友是?  小花 62. 在角色中會選擇當自己的戀人是? 小花 63. 在角色中會選擇當自己的老婆是? 還是小花 64. 在角色中會選擇當自己的屬下是? 若葉 65. 最喜歡聽結衣唱的歌是? HEAVENLY DAYS、WALK 66. 最喜歡結衣演的MV是? MAKE MY DAY 67. 最喜歡結衣代言的商品是? KOSE 68. 最喜歡結衣的雜誌內頁是? http://i.imgur.com/XkYxwjX.jpg
69. 最希望結衣代言的商品是? 有GAKKI都好 70. 最喜歡落下女裡的角色是? 護士0///0 71. 覺得有可能成為落下女中的哪個角色? 都不會啦 72. 想看結衣演哪些類型的腳色? 是GAKKI都愛 73. 想叫結衣來台灣嗎? 想!會暴動吧! 74. 如果結衣來台灣你會去接機嗎? 有機會當然想 75. 比較喜歡結衣演學生還是上班族? 都愛,27了還是像學生 76. 最希望結衣跟哪個男星配對? 目前的話,將生 77. 如果見到結衣你會跟他說什麼? GAKKI大好き 78. 希望看到結衣演哪種類型的電影? 不要太虐就好 79. 最喜歡結衣做什麼樣的造型? 好像哪種造型GAKKI都能駕馭 80. 希望聽到結衣唱哪種類型的曲子? 抒情、有正面能量的 81. 希望結衣多演戲還是多唱歌? 都支持 82. 希望結衣上台灣的哪個節目? 訪談的吧,台灣節目幾乎我都沒看(X 83. 喜歡同是沖繩的女星嗎? 比嘉,還不錯 84. 最希望和結衣合作的男演員是? 小栗子(X 小栗旬 85. 最希望和結衣合作的女演員是? TODA 86. 最希望和結衣合作的腳本家是? 這個不熟 87. 最希望和結衣合作的歌手是? BoA 88. 在角色中最想被擁抱的是? 小花 89. 在角色中最想擁抱的是? 還是小花 90. 希望結衣演壞人嗎? 不錯阿,想被GAKKI S (? 91. 結衣以外喜歡的女生TYPE是? Saorise Ronan 92. 妳喜歡看結衣跟男主角的LOVE場面嗎? 可以,求別太大尺度 93. 最喜歡的結衣同人配對是? 藍白,這算嗎? 94. 喜歡上結衣的煩惱是? 有時睡前想到劇情,然後一直腦補 就睡不著了 95. 喜歡上結衣的好處是? 想到GAKKI心情就愉悅 96. 要對結衣慚悔的事情是? 沒能更早關注GAKKI 97. 為了結衣所做過最瘋狂的事是? 1個月看了20部GAKKI作品 98. 身為結衣迷最覺得驕傲的是? GAKKI的所作所為都是我的驕傲 99. 對結衣的希望是? 希望能看到更多GAKKI的作品。 100. 最想對結衣說的話是? GAKKI在訪談中說過不一定會一直當演員 不管未來往哪條道路前進,身為粉絲都會支持GAKKI的,GAKKI一定要幸福喔! -- Ema/香坂佳乃/越路吹雪/麻生菜摘/川村由佳里/阪下渚/梅村光/ 川原小梅/青木結/山田規久子/田原美嘉/白石惠/百山桃子/三島花/ 廉姬/藤川花凜/平澤紗枝/鮎川若葉/天道茜/花園繪里香/中原香織/ 黛真知子/稻葉リカ/林イルマ/サヤ/柏木ユリ/掟上今日子/新垣結衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.34.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1462016948.A.B50.html

04/30 21:57, , 1F
歡迎喔

05/01 01:56, , 2F
推推

05/01 10:52, , 3F
又一個100題填完的 好猛

05/01 13:55, , 4F
填完推XDD

05/02 16:31, , 5F

04/22 04:10, , 6F
翻閱之前的文章剛好路過.幫Ric大簽到推一下

04/22 04:18, , 7F
喔..你也喜歡saoirse ronan呀~ 是蘿莉控喔 :)