[BLOG] 12/18

看板YuiAragaki作者 (一隻羊)時間15年前 (2008/12/19 02:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=41623&extra=page%3D1&page=6 12/18 唔! 做好了! 遲到了真不好意思 (淚) 自從說過我很喜歡的圖畫書後, 我不知怎的變得很貪吃。 可是一個人吃不下…所以當朋友來作客時就會自己動手做並一起吃 (笑) 加入芝士, 又加入果醫….. 之後是很多牛油及糖汁, 還有蜜糖 (音符) 小時候如果放太多果醫好像會觸怒某君似的…..往往做不到….但現在無論放多少也是隨 心所欲了!!! 真是奢侈啊!!!(笑) 是夢寐以求、十分鬆軟的hotcake 啊!! 我朋友的評價還不錯呢! 內裡加入芝士很好的說。 ….很肚餓哦!! 對不起是吃掉一半的手機電郵相片….. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=leechihyang&b=13&f=1049529373&p=8 -- 12/18 staff 日記 哈~囉~ 是有點飄飄然的「7」哦!! 最近大家都對staff 日記發表了很多意見, 真的很開心呢~ 不過….不過….這次實在是「沒貨了」(沒有話題) 所以這次來做一個小故事特輯吧!! 年尾各大傳媒也是在做特輯呢 (汗). 應該也可以做staff 日記特集吧 (XO) 好吧我開始說了。 <新特技> 在拍攝「バラッド」的現場, 有工作人員對小衣說「不如你扮一下海獺啦」, 小衣居然真 的扮起來了 (嘻嘻) 看小衣轉呀轉呀的…….扮海獺的她真的很可愛!! (心心) 我向小衣提議不如以後填「特技」一項時寫「扮海獺」啦 「不過, 海獺不能吃帆立貝哦….」小衣呆呆的小聲說了…. 真想大家都看到呢….這個海獺小衣 (心心) <偶然再會> 某天與小衣於街中走路時, 偶然碰見戶田惠梨香的經理人 (嘩!) 真的是很久沒見了…..小衣一隊便主動走近 聽到戶田在附近, 真的是非常興奮!!! 決定要進行突擊作戰了!!!!(笑) 跟在戶田經理人的後面, 小衣不經意的伸出頭手來, 嚇了戶田一大跳!! 作戰非常成功!! (yeah) 世界真細小。還是小衣一隊出沒太多….. <令人暫時忘記煩憂的東西> 某天拍攝外景的時候, 小衣帶了十分可愛的「金平糖」! (糖果) 細問之下原來是小衣朋友的旅行手信。 「那位朋友真的是心地善良哦. 我覺得可以跟他做一生的朋友」 小衣對我說。 聽著我的心裡也覺得很溫暖, 先拿「金平糖」了(yeah) 既然心裡暖了, 這次就此拜別! 不知怎的日記…………不好意思 (淚) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=leechihyang&b=13&f=1049529374&p=9 只在uwants 及 小衣國際後援會發怖 未經訐可, 不得轉載。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.106

12/19 02:32, , 1F
小衣吃過的蛋糕...( ̄﹁ ̄) 事實證明兩人不合

12/19 02:32, , 2F
是記者的瞎掰

12/19 02:45, , 3F
借轉戶田板,謝謝~
YuiAragaki:轉錄至看板 TodaErika 12/19 02:46

12/19 08:54, , 4F
我也想看海獺.....Q_Q

12/19 09:22, , 5F
想看海獺+1XD 也想看被嚇到的戶田XDD

12/19 12:30, , 6F
如果是在別的版應該會有真的海獺圖出現吧 XD

12/19 19:23, , 7F
推推 兩個都很喜歡

12/19 22:12, , 8F
想那畫面中~~~應該是受不了的可愛阿

12/19 23:49, , 9F
文中的小衣是結衣在說自己嗎...第一人稱和第三人稱