[新聞] [20080724]新垣結衣宣傳新片 穿啦啦隊制服準備“應援"

看板YuiAragaki作者 (奶葉)時間16年前 (2008/07/24 18:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
出處:http://www.yui-aragaki.com/bbs/forumdisplay.php?fid=17   女演員新垣結衣(20歲)將會穿上學校內啦啦隊的制服,為國內的社團以及俱樂部活 動“加油助威”,這是她為將於10月11日公映的影片《應援少女》的一項特別宣傳活動。 在影片中,新垣飾演一位“櫻木高校”的女學生,她為了給心儀的棒球部主力投手加油助 威,而加入了即將被廢除的啦啦隊,最後被任命為了啦啦隊長。   這次的宣傳活動,製作、宣傳方旨在為大家傳達作品的主題,即“高中生們堅信應援 能夠帶來未知力量的熱情。”,新垣也坦率地表示:“我在中學時就開始從事模特工作了 ,我自己也常常收到大家的來信和鼓勵。”   這次活動,將會於25日通過影片的官方網站開始募集物件。對象的要求是,“十幾歲 的學生,以社團、俱樂部或班級等為單位,並且要注明希望應援的內容。”,屆時影片製 作委員會的負責人員將會審查,並選出其中一組。而這項活動則將於9月中旬開始實施。 當天,飾演啦啦隊團員的永山絢鬥(19歲)、柄本時生(18歲)、齋藤嘉樹(17歲)與染 穀將太(15歲)4人也將同行。新垣結衣表示對將會有什麼樣的委託內容非常期待。 OH~no~~~穿著啦啦隊衣服!! 非常非常的失望沒辦法現場看 也希望唱片跟電影快快在台灣出現吧ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.118

07/24 21:13, , 1F
期待 ︿︿

07/25 00:50, , 2F

07/25 08:12, , 3F
推!

07/25 08:18, , 4F
好想看喔!嗚嗚

07/25 10:44, , 5F
超期待

07/25 13:08, , 6F
期待+1

07/25 14:40, , 7F
讓我們一起用念力吧=ˇ=

07/25 17:49, , 8F
所謂的啦啦隊服……不是就劇中黑色那套?

07/26 11:53, , 9F
我要短裙啦啦隊制服啦!!!

07/27 22:48, , 10F
A.A