巧遇是元介

看板YuanWei作者 (AMNOS)時間16年前 (2007/09/12 02:48), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
修改成我的網誌版... XD == 算是"巧遇"嗎? 今天去錄影遇到是元介當特別來賓 (楊丞琳-好友音樂會) (陪我妹去的 本來還有點不甘願XD) 是元介親切度滿點啦 雖然我喜歡的是比較不親切的衛斯理 (莫非我是M~ 驚!!!) 他說12月會發片 我還跟他確定 因為被晃點太多次了(爆) 跟他說我很期待他們的新專輯 他還很認真的半威脅式問我 『12月會看到你喔!』 真的啦~ 我又不是丞琳FAN 我是元衛FAN阿 囧rz 還問我 『那等一下的dream你會唱囉? 要跟著唱喔~』 因為太突然 我還沒搞懂他在說什麼 就一臉呆滯 (難怪他會懷疑~炸) 而且他曬黑了 說這樣很擔心... (還伸他的手臂給我看) 我安慰他說這樣比較陽光XD 等待丞琳介紹他上台時間時 他就站在我後面!! 緊張到手有點抖.... 幸好他不是衛斯理 囧 訪問時提到電影刺青 是元介說那是他第一部電影 當場很想吐槽說下午才播過藍色大門XD 雖然12月已經從夏天的元衛變成冬天的元衛了 還是期待度100%、支持度120%啦 (應該因為說已經等太久了= =;;) 白木妹一直在旁邊說 『他喜歡的是衛斯理』 『簽名簽衛斯理好了啦~ 他會比較高興』 ............... 至於播出時間 我還得去問問我妹... -- ▄▄▄▄▄ ◣ █◤ ◢◤◣ ◢█ █◣◤ █◣█ ◢◤◢◤◢◤ 「さぁ このままずっとずっと遙か」 ──◢◤ █◥◢ █◥█ ◥◢◤ ◥◣ ────────────────── ◢◤ █ █ █ █ ◢█◤ ▁▁▁▁▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.182

09/13 00:12, , 1F
哇好好哦~~~沒圖沒真相>"<
有圖有真相 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/without147/album?.dir=3db0scd 順便附上我做的應援板 想不到它一等就等了一年多沒亮過相阿 囧" ※ 編輯: ThisisDawn 來自: 61.231.8.153 (09/14 00:07)

09/18 23:38, , 2F
哇~好羨慕喔~希望到時候他們可以來台中辦簽唱會...

09/21 22:35, , 3F
推 真羨慕你><

09/22 22:46, , 4F
恩...正在播...是元介出現過了>< 明天下午5點重播...

09/22 23:22, , 5F
吼沒看到~有人可以幫我錄嗎>"<

09/23 00:19, , 6F
樓上考慮當版主我就幫你找檔XD (不想那位子空心酸的><)

09/24 00:32, , 7F
嗚~我都沒空看電視了!哪有空當板主!樓上就別逼我了XD

10/06 23:23, , 8F
哈 超期待耶 等到都望穿秋水了