討論串[板務] 討論原創平台是否包含大B板
共 21 篇文章

推噓135(136推 1噓 530→)留言667則,0人參與, 最新作者ShellQ (愉快的洛毛)時間7年前 (2017/02/22 19:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
針對「[連署] 希望原創文的平台包含大B板」一案,. 如板友欲就支持或反對進行論述,. 請回覆本篇,以保持標題一致,方便板友閱讀,感謝。. 呃大家,我的意思是回文不是推文 不過推文也可以啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.8.216. 文章網址:
(還有8個字)

推噓119(119推 0噓 335→)留言454則,0人參與, 最新作者woaneggoassa (莞蛋拉)時間7年前 (2017/02/23 02:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於入不入大逼文的討論看到目前為止,覺得很多點大家都在不同篇中重複過了。想說幫忙整理下不同理由的懶人包,這樣討論起來才不會就差不多的論點一直打轉。參考文章其實也參考就好,因為很多都在不同篇看過類似意見,所以我就自作主張整合起來了。如果誤解某些版友的意思也請跟我說,我看到馬上修正。列點順序純粹是以我先
(還有1756個字)

推噓52(64推 12噓 196→)留言272則,0人參與, 最新作者bluemidnight ( ★ 朔方 ★)時間7年前 (2017/02/23 12:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都有自己意見,看起來哪一方都不會被說服,. 明明提議/連署的人這麼多,. 卻一直被質疑「有這個必要嗎」、「大逼板明明能發為何不去」. 「大逼版人氣低就想來借原創版人氣?」. 這種質問提議者的反對方式很奇怪。. 會提議而且連署通過就代表許多人有這個需求,. 至於是不是大多數人就要看投票結果不是嗎
(還有1187個字)

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者dorisDC (安陵/非白)時間7年前 (2017/02/23 13:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我贊成開放討論原創平台包含大B版。. 以下用一個會在大B版發文,同時也有在晉江、popo、長佩等發文的寫. 手,兼各方平台都會看的讀者,來說為什麼希望開放XD(不好意思我講得. 亂亂的). 對我來說,開放的最大好處就是在大B版可以輕易找到更多台灣作者的. BL文的推薦。尤其在POPO、龍馬等平台凡是
(還有1114個字)

推噓150(150推 0噓 335→)留言485則,0人參與, 最新作者notfalling時間7年前 (2017/02/23 17:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於原創平台是否包含大B版的議題,我的意見是不贊成。. 有不少人說大B版的小說也是原創文章,為什麼不能納入?. 從開板至今,已經逐漸讓原本模糊的「原創版所包含的原創文」有了明確的定義,. 載媒介需為各大原創網或其他類似網站,但不限定地區(台灣或大陸均可). 此平台例如起點、晉江、四月天、鮮網、瀟湘、
(還有1302個字)