討論串[閒聊] 在淘寶買書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 57→)留言93則,0人參與, 最新作者New96 (留不住)時間8年前 (2016/01/08 23:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次到淘寶上買書,還是預購書,. 人傻又沒做好功課最後當然是以悲劇收場,. 不過我也因此花了一天的時間研究在鬼島如何買淘寶,. 要怎麼付錢到物流如何才能送到台灣,. 等我終於會買了,但我也不想買了。. 因為書本來就是很重的東西,那個運費跨海而已更是高的嚇人,. 我以為兩千塊已經是我這輩子買過最貴的
(還有2886個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者owoall (何家二爺)時間8年前 (2016/01/09 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 這裡是N年前摔古風坑後發現沒有代購肯幫忙搶標後花了一整晚研究出來的購買心得 ,愛情真是盲目(x. 目前已使用此方法順利運超過一百本書回來XDD(是多會買. 集運. 國際郵資一向都是大問題,常常書才30元 ,結果直接寄回台灣郵資要40 OTZ. 個人建議如果你很會買也買不少 , 還更
(還有1322個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者sky820812 (楓江)時間8年前 (2016/01/09 21:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文有點長,恕刪. 因為我是自己有買+別的朋友自己買的情況,一樣有遇到這問題. 所以容我打一下自己的經驗談。. PS經驗談是過去式,請不要用現在式來告訴我說我的經驗哪邊有問題. 我就是剛好沒出問題,如果覺得哪裡戳到你真的可以不用看。. PS2不是默認,而是認為大家能到這應該都成年了,自己的鍵盤可以自
(還有2790個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sophie916 (sophie)時間8年前 (2016/01/10 02:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人購買淘寶的心得(內容有點亂,有問題可以再來問我). 邁入淘寶這坑已經....好幾年了. 雙11 雙12更是買到手要剁光光了. http://imgur.com/eKkeNxG. 今年12月要去成都找朋友玩時. 先寄到朋友公司的包裏...這還沒有全部,因為有的是朋友先帶回家放。. (朋友:
(還有2332個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者New96 (留不住)時間8年前 (2016/01/10 02:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果沒有實際買在網路上用六KG算(代理講的),是會算出7百初喔,. 再加上代理有說要再付15元,算出來78X,. 不過我後來想直寄應該不用再付國內運費吧。我的狀況是已經關閉交易了喔,我也想要重拍。我真的不知道他提醒在那裡,我是有關注作者微博,但1/4號才發出台灣出貨有問題的文,可能是我沒裝旺旺,但我
(還有2965個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁