討論串[閒聊] 關於作者們和盜文讀者
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 46→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者lucy791101 (lucy)時間10年前 (2014/06/07 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在jj看v文,決定下手前除了看文外還看書評內容,好的評價多才買,. 最近看到一個作者,可能是文真的寫很好吧,反正很多從盜文網站來的讀者給他鼓勵和真摯的建議,是真的言之有物的建議唷,但是作者都會一句:看盜文你還想怎樣。或是,從哪來滾哪去。. 嗯怎麼說呢,作者是有資格生氣啦,. 好吧,這故事告訴我
(還有22個字)

推噓20(20推 0噓 79→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者ny2f71 (ny2f71)時間10年前 (2014/06/07 19:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
講一下個人想法. 我覺得這跟那些看盜文讀者的建議有沒有價值沒有關係. 假設作者有看進去建議或沒看進去,他的反應都跟建議本身無關. 因為作者就是針對"讀者看盜文"這件事在生氣. 你換個角度想. 你今天花時間花心力寫出來的作品,他人欣賞理所當然要付費(除非本來就預計免費給看). 讀者鑽漏洞不付錢這件事本
(還有1496個字)

推噓27(27推 0噓 79→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者KKAACC (Qapla')時間10年前 (2014/06/08 01:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也曾經有幾次為同樣的理由棄文,. 記得當初第一次看到作者說“盜文者死全家”的時候真的有點被嚇到了,. 雖然說盜文不對啦,可是真的有必要這麼狠毒地詛咒嗎?. 後來才發現會說這種話的作者還真不少。. 話說我以前很喜歡某個作者,. 本來只看正文不覺得,後來重溫的時候開始會去看讀者評論和作者回覆,. 然後
(還有2079個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者noy010203 (天瑕之約)時間10年前 (2014/06/08 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
妓女是靠販賣肉體的歡愉,收取報酬為生;作者是靠販賣大腦的感動,收. 取報酬為生。今天盜文者把文章掃上網路,讀者網路上看盜文,致使作者無以. 為生,那跟嫖了妓女不給錢有什麼兩樣?. 沒有一個作者會想要把自己的嘴臉弄得難看。會不顧臉面罵人,難道不是. 一忍再忍、忍無可忍的結果?. 嫖客到妓院去白嫖了之後
(還有98個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者sinqer (啊~~扣~~)時間10年前 (2014/06/08 10:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
手癢癢來回一篇~. 關於作者爆怒讀者看盜文這事兒. 其實看盜文的狀況很多. *曾有作者搜尋自己的書*. 在盜文網站. 除了書名+前幾章節是自己的以外. 作者名+書內文被盜文大改...... 結果其他讀者看著這篇文. 再連回晉江謾罵作者,XD. 或是. 耽美文,罵作者會被上帝懲罰. 然後怒刷負評十幾章
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁