討論串[閒聊] 三萬多點起點幣被盜光
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者darlington (darlington)時間12年前 (2011/10/24 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯輪我了。. 一進去就看到起點說我有異常,. 建議我改碼跟綁手機,. 後者這種不可能的事扔一邊,. 改了進去看只剩17點。. 很好,. 你知道是異常,. 但只是事後來叫我改碼!?. 我要再給起點一毛錢我就是豬!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 137.189.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者alisu (alisu)時間12年前 (2011/10/31 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像盜得很兇 @_@. 在好幾個常去的書評區都看到大小不一的眾多災情. 我剛才登陸起點也被警告登陸異常(有三次來自江蘇省的登入). 還好沒被盜 大概是餘額太少(兩千點) 小偷不屑盜 :P. 在這次登陸前不久 我才剛下載使用了手機版的起點app(雲中書城). 懷疑我的個資有可能是從那邊流出去的.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Mr0829 (不愛了也是一種愛)時間12年前 (2011/11/06 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
......該抱怨的上幾篇都幫我抱怨了. 畢竟才5.6千點. 乾 ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ ) 乎乾啦!. 所以我想請問. 可以把起點帳號刪除嗎?. 畢竟改密碼什麼時候又被盜,盜了去做哪些事情,我都不知道. 所以把帳號刪除最保險(我帳號還是我信箱...更怕). 恩...我只想說以後看文go

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kker時間12年前 (2011/11/07 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我昨天也才發現我的起點1000多點也被盜了. 在發現的當下,我竟然笑了!!!. 因為1000多點其實也才人民幣1x元,還好我的損失真的不多.... 所以我才能如此的平常心吧~=_=. 但是我仍然默默的打了盛大的客服電話,詢問被盜的點數是否可以追回. 但是客服回答:由於你的點數是被拿去買了遊戲用
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁