討論串[閒聊] 知否知否,爆發的明丫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者eaglefeb (二月鷹)時間13年前 (2011/02/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
小紅出場,果真驚天動地. 咱們的明丫也終於爆發了!!!. 果真是不鳴則已,一鳴驚人~. 看著留言有人寫看過這章覺得小紅不大可能了. 可我怎麼覺得看了這章越覺得就是小紅了呢!?. 是我錯了嗎? 誰來分析一下目前局勢啊. 不要啊~~~~我還是支持小紅,就算他耳根子軟還是支持啊~~~~~. 這可是明蘭主動

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者RChandler (Chandler)時間13年前 (2011/02/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我不知道小紅行不行,不過看了這章,實在無法喜歡他。. 情況很簡單。明蘭把道理說這麼明白,挺表妹不等於上表妹,讓表妹好好嫁個人,. 難道不比做妾來得好?. 然而明蘭還有沒說明,卻更驚心的。. 小紅一非王親二非貴族,連個官都沒有,也沒啥可能,為啥表妹就是要當他的妾?. 很簡單,因為非完璧之身,現在只
(還有203個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者RChandler (Chandler)時間13年前 (2011/03/03 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
新一章出來了,小紅(賀弘文)算表明立場了。. 可是坦白說,看到最近這兩章,我對小紅還有賀母的心,也越來越冷了。. 俗話說,事不過三。. 賀母一次兩次三次容著曹家母女鬧,這偏心很明顯。. 本來小紅家勝在家庭單純,如今多個曹家,又多個是非不分的準婆婆,. 也就一點都不單純了。. 本來小紅勝在貼心,如今跟
(還有291個字)

推噓40(41推 1噓 190→)留言232則,0人參與, 最新作者dancy60634 (safirus)時間13年前 (2011/03/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完新章我反而覺得作者要黑小紅的意圖實在太明顯了. 賀家人腦袋整個都不太正常. 1)賀母. 人說寡母疼獨子,前面還看得出賀母還是極寵小紅的. 但小紅如今都拒絕了表妹. 還因此被姨丈表哥等揍得面目全非. 賀母竟還沒對姊姊一家心冷. 甚至要因此壞了自己兒子好不容易求來的姻緣. (要知道小紅還是很中意明蘭
(還有522個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者aoiyasa (是救命不是揪咪!)時間13年前 (2011/03/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……剛剛發現更新章了,不過自上一回開始就沒追了,. 先翻翻下面的書評,確定小紅出局了,. 所以轉回收藏列表把這部作品刪除,. 這是我第一次把追的很勤的書半途砍掉,. 以前會把後來追的不勤、可有可無的作品放在「停追」項裡,. 像「妙拾回春」、「穿越之三從四德」、「穿越後的悠閒生活」都是如此,. 失望
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁