討論串[閒聊] 穿越 庶女攻略 by 吱吱 未完
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 最新作者erty (貓)時間13年前 (2010/09/08 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
呃這只是閒聊文,我沒有要寫心得我只是要發洩..... (然後順便當作我在發警示文吧....). 因為很喜歡吱吱的穿越以和為貴所以養肥一點以後我就跳了坑,. 現在大概也100章左右了(吱吱的習慣大概會寫個三百章出頭)..... 然後我抓狂了....奉勸喜歡一對一關係的筒子們還不要跳..... 千萬不要
(還有165個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者RChandler (Chandler)時間13年前 (2010/10/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說,已經好久沒遇上如此振奮人心,如此浩翰,如此...考驗讀者IQ的書了.... (大部份的書都只考驗讀者EQ而已。). 怎麼能不上來好好推薦(ㄈㄚ ㄒㄧㄝˋ )一下呢?!. 話說我一直是作者吱吱的忠實讀者,她文的勝在流暢,寫起古文絕不會有給你. 現代人cosplay的陰影,雖然女主角都為穿越人士,
(還有607個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Ishtar (伊絲塔)時間13年前 (2010/10/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,討論區和百度專版給我的感覺是『……妳們內心有必要. 陰暗到這種程度嗎姑娘們?(囧)』. 的確像《紅樓夢》裡人說話往往都有些裡臺詞,要揣測古代豪門. 大戶深藏不露的交鋒,勾心鬥角的描寫也不能少,這些也都還算合理。. 但是,真的有必要把女主角以外的其他角色(尤其是女角)全都往奸. 險裡猜,一點小
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者RChandler (Chandler)時間13年前 (2010/10/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
實在受不了,爬上來問一下:. 那頂寫了三章的細葛布帳子,倒底有啥意義啊?. 為什麼大家都要糾結在頂帳子上呢?. 十一糾,姨娘們糾(X的我一看到姨娘就想到男主的鹹豬手,每晚換不同的奶摸,. 吐ing...),連討論區都糾纏一團,害的我都不知道該不該多想一下..... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁